8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам нужен наблюдатель. Желательно не один, а два- мальчик и девочка. Придется посещать другие команды. Их шпионы уже у нас шастают. В стратегических целях мы должны будем знать, какой климат в других командах, что нового придумали, а так же что против нас замышляют- т.е как нас обставить.
Конечно, и я посещу другие команды, но совсем другое дело, если придет в гости обворожительная соседка с натуральной аватаркой - пожелать им побед
Стратег!! с таким начальством мы обречены на успех)))

Да было бы здорово всех в лицо знать!))
Девочки,( кто не знает) - какое поздравление нам мужчины на восьмое марта устроили! Они сделали ролик, где все свои фото выложили, и мы не по Никам, а в лицо их видели, и каждый про себя стихи написал, и поздравления дамам, все красиво оформили, и музыка была замечательная. Они нас ошеломили, такой был праздник радостный. Цветы дарили, комплименты говорили- вот в ту ночь я и бросила, утром 9-го проснулась некурящей. Я подумала: если эти люди сейчас такие чистые и свежие, радостные и ожившие для новой жизни- то и я хочу быть с ними и такая, как они!

Наблюдай, как придет оповещение - оно на весь форум идет, красным цветом, сразу нажимай и беги туда, и там все поймешь...за ложный вызов- бан на 3 суток
Я на форуме две недели и такого еще не видела - это значит за две недели никто сос не нажал?

Это повод для радости
Двойственное чувство мучает меня:
Радуюсь, что стану я свободной
Но слегка пугает, что без дыма я
В тщетность бытия уйду холодную.

PS Ну, это я так, решила немного пострадать напоследок. :giggle: Не обращайте внимания. Пройдет.

Tanya-dgan,
Двойственное чувство мучает меня:
Радуюсь, что стану я свободной
Но слегка пугает, что без дыма я
В тщетность бытия уйду холодную.

PS Ну, это я так, решила немного пострадать напоследок. :giggle: Не обращайте внимания. Пройдет.
Классные стихи!!!! Не думай много,докурила и все!!!
Меня Ия спрашивала,что я думала,в последний день? Честно скажу,редко об этом думала,только иногда проскакивала паническая мысль: " Зачем я ввязалась в эту авантюру?",а так время пришло,докурила и на другое переключилась.
Вот,..... второй день не могу четчик вставить,забуляюся ужо второй день...:frantics::banghead::playfull:

Последнее редактирование:
немного печальная статистика. Из всей команды в голосовалке отметилось пока всего 17 человек, что не есть хорошо для все команды в целом, да и во всей ветке активны не более 7-8 человек. Я не социолог и не маркетолог, но эту ситуацию надо как то изменить, если я правильно понимаю всю важность активности всей команды.

.у него и не все блондинки при внимании...только одна)))):mstickle:
А сказал: всех блондинок люблю! Ну тут я, как обер-гофмейстерина, и вступилась за шатенок с брюнетками. Оправдываться стал, что, мол - всех люблю....забоялся, что подниму дворянок на бунт...убежал...в огород.

А сказал: всех блондинок люблю! Ну тут я, как обер-гофмейстерина, и вступилась за шатенок с брюнетками. Оправдываться стал, что, мол - всех люблю....забоялся, что подниму дворянок на бунт...убежал...в огород.
Ну царь дает - тут все сплошь графини княгини да маркизы, а он еще и превередничает)))

немного печальная статистика. Из всей команды в голосовалке отметилось пока всего 17 человек, что не есть хорошо для все команды в целом, да и во всей ветке активны не более 7-8 человек. Я не социолог и не маркетолог, но эту ситуацию надо как то изменить, если я правильно понимаю всю важность активности всей команды.
Это правда! Общаются все те же самые... нас в команде человек 60 если не ошибаюсь....если активных 7-8 остальные что как баласт висят?? Надо с этим что-то делать! Дворяне давайте думать!!

Ну царь дает - тут все сплошь графини княгини да маркизы, а он еще и превередничает)))
Цыть, дворянки! Царское поведение обсуждать не положено. Он мне теперь всыплет за анархию в его отсутствие....Заступитесь? Будет на меня строжиться- вы улыбочки, реверансы, веерами обмахивайтесь, говорите: не суди, Царь, строго нашу мейстерину, она за нас хлопотала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу