8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, привет) Что за дворик?! Это что, название команды? Дворик, задворки, подворотня... Дворец должен быть! И Царь, просто Царь...), т.е Капитан.
Вот бросим курить, поменяется кровь на голубую, тогда можно будет и Дворцом назвать. А капитаны нехай в морях свои просторы бороздят. А у нас готовый Царь, ждет перестройки, то бишь ремонта во дворце, в наших душах.

сны после воскрешения самые интересные
Вот смотрю и думаю....Попросил представиться,молчок,только высказки писулишь....Ты бы шол к Зожикам своим,поддержи,а то вы там что то совсем затихли...

Вовановна, Тебе объявляется благодарность за миротворческую деятельность!
Я попрошу Царя издать указ о награждении, он не откажет. Заслужила.
Да, что-то я разговорилась! Дракона так изгоняю, который с вечера из червяка вырос. Натрещала уже себе на должность, надо бы поскромнее быть....

Вот смотрю и думаю....Попросил представиться,молчок,только высказки писулишь....Ты бы шол к Зожикам своим,поддержи,а то вы там что то совсем затихли...
ты видимо тот самый "царь"))
хорошо излагаешь, непонятно.
зови писцов в помощь

Вспомнился один старенький эстрадный исполнитель...Ну,у него еще очки как у кота Базилио:

Спокойной ночи, Господа, спокойной ночи.
Ваш день прошел, а ночь колдуууует и пророчит.....

Вспомнился один старенький эстрадный исполнитель...Ну,у него еще очки как у кота Базилио:

Спокойной ночи, Господа, спокойной ночи.
Ваш день прошел, а ночь колдуууует и пророчит.....
спокойной ночи!!!добрых снов!

у вас есть время замутить дворцовый переворот и возвеличить матриархат:D
Везет нам сегодня на провокаторов! Вы что, испытываете нас? Не прокатит! С честью попросим на выход. Так что попали во Дворец, ведите себя пристойно свите. Пожалуйста!

Люди, привет) Что за дворик?! Это что, название команды? Дворик, задворки, подворотня...
Сударыня, название нашей (и вашей)команды - ДВОРИК. Наш капитан- Царь. Мы - дворяне.
Рады познакомиться с вами. Поскольку наши линеечки еще не готовы, разрешите представиться: обер-гофмейстерина Ивушка, помощник капитана. Другие дворянки, кто еще от Двора не отбыли, тоже представятся. Добро пожаловать, присоединяйтесь. Вы бросили курить?

ты видимо тот самый "царь"))
хорошо излагаешь, непонятно.
зови писцов в помощь
Скучный ты...даже не хочется и общатся то с тобой...Не "повоевать" как говориться не уму разуму поучить...Ладно виси тут для галочки если хочешь и если своей команде не интересен...Что с тебя взять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу