8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ребят и еще раз с началом стодневки и новой жизни без никотина!Почитал что отписались остальныеипо поводу вчерашних инцендентов...Плохой из меня капитан,раз такое допустил.Предлагаю снять с меня полномочия и выбрать другого капитана!
Подпись царя снимаю

Доброе утро ребят и еще раз с началом стодневки и новой жизни без никотина!Почитал что отписались остальныеипо поводу вчерашних инцендентов...Плохой из меня капитан,раз такое допустил.Предлагаю снять с меня полномочия и выбрать другого капитана!
Подпись царя снимаю

Не согласна! Впреть, будем более сплоченными и мирными)) мы все должны помогать нашему царю-батюшке! Не бросай нас, всем ты уже тут полюбился:cry:

Elvin, я в команде;)! ошиблась в месяце) Сережа, не дрейфь, если не ошибаешься, значит решаешь очень простые задачи, а вот это уже ошибка). Я в тебя верю. Вперед! Вместе у нас все получится.

Подпись царя снимаю
Это не дело.
Государь слабым быть не может ибо клевету разводить любой любит и отречения Государя желает.
Должен Государь примером своим силу показывать, честь блюсти и стойко невзгоды переносить.
А сопли и слюни, то девкам молодым позволительны только из дворовых.

Последнее редактирование:
Elvin, я в команде;)! ошиблась в месяце) Сережа, не дрейфь, если не ошибаешься, значит решаешь очень простые задачи, а вот это уже ошибка). Я в тебя верю. Вперед! Вместе у нас все получится.
Меняй))забирай линеечку себе с 1 страницы и счетчик ставь)

Я вчера сделал все что смог,что бы урегулировать конфликты, но на последнего гостя сил не хватило.Да и не считаю что он прав....несколько раз по стрелочкам переходил и перечитывал...ну не прав он,а точне только в том прав что форум для всех общий.

Я вчера сделал все что смог,что бы урегулировать конфликты, но на последнего гостя сил не хватило.Да и не считаю что он прав....несколько раз по стрелочкам переходил и перечитывал...ну не прав он,а точне только в том прав что форум для всех общий.
Государь,с добрым утром.Перестаньте забивать себе голову недостойными вас холопами.Я уже вчера написать это хотела,но воздержалась царю указывать.Ты самый лучший капитан!!! Мы тебя любим и уважаем.Так,что с новым почином тебя и всех нас.Ты все сделал правильно и вчера и сегодня!!! Иди завтракай и принимайся за свое дело---- управлять нашим Двориком,никто,кроме тебя лучше не справиться!!!! :spin::wavespin::running::kiss::kiss::kiss:

Серега, не парься. Для всех хорошим быть не получится- любая монета о двух сторон, да еще и ребро. Прав, не прав- тоже относительно... У каждого разное воспитание, мировоззрение и, как следствие, поведение. Тем интересней. .)))

Сергей Молчанов, Вы, государь, были на высоте! Я это искренне говорю.
Лучше тебя невозможно никого представить! Не надо отрекаться от короны, сейчас идет просто становление команды, притирки, установление стиля и т.д. Все отладится.
Я отношусь к тебе с большим уважением и симпатией.:kiss:
У тебя прекрасно получается, да здравствует Царь Сергей Молчанов!

Доброе утро, Дворяне!
Со стартом 100-дневки! :)
Вместо порки что-то другое надо, у меня пока идеи не появились, но может будут предложения?
А давайте в темницу непокорных кидать. У нас и ключница же есть. :D

Сергей Молчанов, С добрым Утром!!!! С Новой Жизнью!!! С первым Днем без сигарет!!! В новый Путь,мы все в тебе нуждаемся,дорога только началась,не бросай нас!!!! У нас еще 99 дней вместе ,как минимум!!! А потом в новую стодневку запишемся!!!!

Доброго утра, дворяне! Всем добра, терпения и снисхождения! Наша цель - этотздоровый образ жизни, а не соревнование и борьба с конкурентами. В этом деле твой главный конкурент - это твой мозг, который курить просит. Все остальное - суета сует. Но за живым общением, играми и конкурсами мы отвлечемся от нашей тяги ()я надеюсь) и дойдем до финиша в полном составе!!!!

Сергей привет! Поздравляю тебя с началом стодневки! С сегодняшнего дня на тебе большая обязанность - вести свою команду и удерживать от курения. Сразу предупрежу, что будет непросто. Иногда даже очень сложно. Но важно всегда уметь быть выше ситуации и не опускать до обид и раздражения. Команда у тебя уже сильная и сплоченная! Гордись ею и веди с удовольствием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу