8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может наши мужчины тоже переоденутся во что-то дворянское?

Доброго утра, дворяне! Всем добра, терпения и снисхождения! Наша цель - этотздоровый образ жизни, а не соревнование и борьба с конкурентами. В этом деле твой главный конкурент - это твой мозг, который курить просит. Все остальное - суета сует. Но за живым общением, играми и конкурсами мы отвлечемся от нашей тяги ()я надеюсь) и дойдем до финиша в полном составе!!!!
Кстати, об играх. Пора уже начать что-нибудь

Сергей Молчанов, ну не прав и фиг с ним, сколоько таких в жизни встретишь, что ж из закаждого от короны отказываться?! Это все происки злоумышленников, чтобы у нас анархия воцарилась! Так что давай, не дури, надевай назад корону! Мы другого царя не хотим!

Сергей привет! Поздравляю тебя с началом стодневки! С сегодняшнего дня на тебе большая обязанность - вести свою команду и удерживать от курения. Сразу предупрежу, что будет непросто. Иногда даже очень сложно. Но важно всегда уметь быть выше ситуации и не опускать до обид и раздражения. Команда у тебя уже сильная и сплоченная! Гордись ею и веди с удовольствием!
Насть спасибо за напутсвие!Я знаю что в нашей команде собрались самые лучшие дворяне и самые разнообразые,красивые и добрые,сильные и слабые...но самое главное с одним желанием бросить курить.Но на вчерашний день я просто потерялся честно скажу.У нас отведена раздевалочка,где есть свои правила которые мы всем двориком установили,мы здесь обживаемся и поддерживаем друг друга,шутим...Но приходят гости и начинают сеять хаос,многим и так тяжело от бросания курения,а тут еще они.Сначало все в шутку начинают,а потом переходят на личности.Мы не против гостей и миром и поддержкой вмнашем общем деле.Так вот из многобукв следует предложение ввести для темах форума баны на вход таких личностей. Извини с планшета пишу,пальцы в мазолях уже)

Leks-us, Вы вообще в исподнем сейчас при девицах-то некрасиво,батенька поищите в ваших шкафах ,что-то военное,кителя,шаровары,неужто нет ничего.Точно отыщите на ваш вкус.:wavespin:

Насть спасибо за напутсвие!Я знаю что в нашей команде собрались самые лучшие дворяне и самые разнообразые,красивые и добрые,сильные и слабые...но самое главное с одним желанием бросить курить.Но на вчерашний день я просто потерялся честно скажу.У нас отведена раздевалочка,где есть свои правила которые мы всем двориком установили,мы здесь обживаемся и поддерживаем друг друга,шутим...Но приходят гости и начинают сеять хаос,многим и так тяжело от бросания курения,а тут еще они.Сначало все в шутку начинают,а потом переходят на личности.Мы не против гостей и миром и поддержкой вмнашем общем деле.Так вот из многобукв следует предложение ввести для темах форума баны на вход таких личностей. Извини с планшета пишу,пальцы в мазолях уже)
вот дело говоришь! А корону надевай!народ требует

Последнее редактирование:
Дааааааа!!
zhirinovskiy_51017605_orig_.jpg

Leks-us, Вы вообще в исподнем сейчас при девицах-то некрасиво,батенька поищите в ваших шкафах ,что-то военное,кителя,шаровары,неужто нет ничего.Точно отыщите на ваш вкус.:wavespin:
Упс! Прощенья покорно просим. Всенеприменнейше исправлюсь.

Доброе утро) держусь без сигарет 2й день! читаю форум! Как-то полегче чем обычно при бросание))
Руслан я рад что тебе помогает,заходи чаще,пиши как у тебя дела и как идет процес отвыкания...мы все здесь,мы поможем если что!

Народ в стодневку все идет идет,видно до завтра записываться будут,а с завтрашнего дня вылетать :wavespin:

Сергей Молчанов, не глупи!!! Чего это удумал!!! Возвращай подпись на место! Ты наш царь и править тебе этим королевством еще 100 дней!!!

Ну что, на старт? Страшно, наверное? И мне было страшно. Но это не надолго. Потом появляется азарт и желание дойти, победить и добиться результата) Все связки и мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

Могут быть накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.

В первом случае кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и куча сожалений о содеяном в добавок к стрессу. И Вы не успеете оглянуться, как Вы снова курите. Вам снова нужно проходить через сложности бросания. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной...

Но с Вами же этого всего не будет, правда?) А по сему ...

... От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, дружище!". Здесь всегда рыды помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей первой бездымной стодневки!
Спасибо) Так здорово сказано)...хоть в дневник перенеси и читай в тяжкие минуты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу