8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посты почитаю, дай срок!
Облачись в Царское облачение, и топай в огород! Да сигарету с собой не прихвати!
Успокойся, придешь, все уже поправится.
Государство то цело, никто не покинул?
Вчера ольга797 вышла

Радуйся, раз радуется! Никто не знает как оно будет дальше... Вся надежда на поддержку команды.

Что -то мне уже не верится в команду ... Извините уж .. Но неужели можно так легко взять и отказаться????? Хочу- не хочу... Критику не воспринимают ... Причём вроде как сильно никто и не критиковал ... Я конечно понимаю что монархия ))) но может все таки чуть-чуть демократии????

Что же так тебя, Государь довело то, до такого решения? Разве такое что то может быть?
На нас народ в государстве смотрит и надеется, что защитим, поможем!
Государь, я с колен не встану, пока не передумаешь, и корону не наденешь!

Что -то мне уже не верится в команду ... Извините уж .. Но неужели можно так легко взять и отказаться????? Хочу- не хочу... Критику не воспринимают ... Причём вроде как сильно никто и не критиковал ... Я конечно понимаю что монархия ))) но может все таки чуть-чуть демократии????
Ия, нас предупреждали не раз, что это синдром, это проходит. Я вот вчера радовалась, а сегодня еле от кровати доползла. Думаю, как бы мне комп к кровати подвинуть. Переела арахиса, наверное. А еще не выспалась. Знаешь как мне плохо?!!! Но я лучше буду других поддерживать, чем сама ныть- лучше помогает.

Вчера ольга797 вышла
Ольга при мне ушла, она по доброму, без обиды, ей так лучше, пусть идет.
Больше никто не ушел?
Царь, за весь Двор наш умоляю, вставай у власти, не хочет народ другого правителя!
Успокой дворян, и меня, горемычную!
Надевай облачение!

Вчера ольга797 вышла
Государь ,вы удивительной души и глупости человек,только вы нам и нужны,вы за каждого переживаете,как за родного.Только забыли,вы Государь,что у каждого из нас своя голова на плечах есть.И кроме вашего поведения,еще собственное решение в зачет идет.И в реальности,ваше поведение----это процента 2-3 всего,а остальные 97 наше решение.Только иногда вот этих 2 процентов и не хватает!!!! Поэтому,чуть-чуть и сорвался.Короче,надо брать ответственность,но не забывать,что к чужому телу свою голову никогда не приставишь.Это она решила,и хорошо,человек все трезво оценил и решил по-другому жить.Это все равно,если вы пельмени любите,а вам говорят сегодня будем есть кузнечиков.Ну,не хочет она кузнечиков есть,т.е.в подобном роде общаться,а будет пельмени есть,потому,что ЕЙ так захотелось,вы тут совсем ни при чем,ты должен думать и заботиться о тех,кто тебе доверяет и на тебя уповает и твоей поддержки ждет!!!!!!!

Где мудрейшая Вовановна? Молви свое слово тоже!
Как Царя не уберегли?!

Надюш я все написал постами выше...пойду пока огород покапаю,а то что то курить захотелось (((((((
Давайте вспомним что у нашего царя сегодня первый день некурения!!! Вот он и злится раздражается! Царь оСергей опиши лучше свои ощущения?? как первый день проходит?

ты должен думать и заботиться о тех,кто тебе доверяет и на тебя уповает и твоей поддержки ждет!!!!!!!
Вот, дворянка дело говорит.
Отбрось, Царь, обиды и страхи, все ветром сдует, волной смоет, а Двор будет дальше жить!

Что же так тебя, Государь довело то, до такого решения? Разве такое что то может быть?
На нас народ в государстве смотрит и надеется, что защитим, поможем!
Государь, я с колен не встану, пока не передумаешь, и корону не наденешь!
Ребят игры играми, а мы все взрослые люди!Я себе ставил цель когда вы меня избирали помогать вам и вести команду. Вчера мы сталкнулись с вбросом личностей мешаюших здоровой атмосфере в команде. Наша цель поддержать друг друга,найти подход и бросить курить.Надо что то предпринять что бы нам никто не помешал это сделать.Многие думают что у меня на фоне капитана "царя" завышенная самооценка, это не правда. Ребят я работаю руководителем десятки лет в обычной жизни и не разу не задрал нос к тем кто остался внизу...Решайте, а я пдключюсь после огорода

Дорогие дворяне! Почитала я что тут творилось пока меня не было :eek: Ужас и кошмар и вообще так нельзя!!! Да конечно провоцируют, но и дворяне были хороши.... Я вот что скажу если кто-то тебе грубит это во-первых его проблемы и пусть он сам со своей грубостью живет, а во-вторых это не дает право грубить ему в ответ... В общем давайте жить дружно!!! и помогать друг другу - это и для дворян и для гостей! Мы же все тут заодно! Мое предложение следующее - если гость грубит и провоцирует, жалеть его и сочувствовать всячески ему...плохо ему это он без никотина мучается))) Давайте быть добрее! иначе не вижу во всем этом смысла - приходить сюда и ругаться.. ;):kiss:
Полностью согласна с Катериной)) Приходить и тут ругаться это не дело..

Сергей Молчанов,
13323551289009.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу