8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален, иди лучше сходи по гостям, согласно должности. Не нужно тут негатив вбрасывать. Лучше промолчи. Да, это только первый день, дальше может быть хуже. С таким настроем нам останется раствориться в сигаретном дыму. А мы разве для этого здесь собрались?
Сколько можно сопли разводить? Три часа в компе сижу и уговариваю? От негатива никуда не денешся,если тут все сиропом поливать,захлебнетесь скоро в соплях и слюнях...

Ну раз ситуация устаканилась, то учитывая свои позитивные обязанности хочу всех поздравить с началом стодневки!!! У нас всех впереди долгий путь и пройдем мы его вместе!! Пусть он будет легким как воздушные шарики!!!
5S5CSMvut_g.jpg

Пойду я ,но я скоро вернусь!!!! И все скажу,что я думаю по этому поводу!!!!:bye::playfull::playfull::playfull:

Сколько можно сопли разводить? Три часа в компе сижу и уговариваю? От негатива никуда не денешся,если тут все сиропом поливать,захлебнетесь скоро в соплях и слюнях...
А вчем мои сопли то?Помоему я четко написал по предложению другого капитана?!За три то часа могла бы и свою кандидатуру предложить!

А вчем мои сопли то?Помоему я четко написал по предложению другого капитана?!За три то часа могла бы и свою кандидатуру предложить!

Негатив нужно стараться держать в себе. Агрессия не снимает никотиновую зависимость. Если все начнут агрессию лить, перелаемся и разбежимся. Не надо давать повод думать, что ты тоже провокатор. Держись, дорогая, мы с тобой, и не смотря ни на что любим тебя.

Я не поняла, а тебя кто-то отпустит? Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Поздно, батенька, пить Боржоми. Сходи в аптеку за афобазолом. Не подпускай к себе червяка, не взращивай его до Дракона. Держись, мы же с тебя пример берем! Понимаю, тебе хреново, но, видишь, Алене еще хуже.

Государь, топай в огород, пока не закурил. И остальные дворяне, успокойтесь, пожалуйста, не волнуйтесь.
В этих обстоятельствах нужно только время.... Время все вылечит и на свои места расставит

В этих обстоятельствах нужно только время.... Время все вылечит и на свои места расставит
Кстати, правдивая хрень. Это на начальном этапе стодневки тёрки такие батальные. Дальше капитанить попроще будет.

Если каждый день будет новый капитан ---это бардак!!! Раз выбрали тебя,руководи,а предложение переизбрания это и есть сопли! Признался,если хочется---был не прав.И дальше руководи.:smile_coffee::alien::banghead:Хочешь тяжелую ответственность сбросить на хрупкие женские плечи :mstickle:

А ты тоже хотел уйти?? а ты почему?
Потому что не по Сеньке шапка была. Воспринял стодневку, как развлекуху, а когда началась - отношение поменялось на более серьезное. Побоялся, что команда с таким капитаном далеко не уплывет. Но оказалось, что все зависит больше от самой команды, чем от капитана.

Тему закончили. Успокаиваемся, разберемся позже.
Царь, марш на свежий воздух, продолжим позже!
А дворянкам, кто остался- чай приготовить.

Потому что не по Сеньке шапка была. Воспринял стодневку, как развлекуху, а когда началась - отношение поменялось на более серьезное. Побоялся, что команда с таким капитаном далеко не уплывет. Но оказалось, что все зависит больше от самой команды, чем от капитана.
Ясно) посмотрим как наша команда поплывет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу