Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сегодня 2й день - настроение супер, курить совсем не хочется, как то даже странно, что так легко в этот раз бросается, боюсь, как бы потом не накрыло...Кто сегодня бросил, как настроение, самочувствие?
Сопереживая вам, вспоминаю свой первый день отказа, аж так прямо физически прониклась,
как будто сама только сегодня бросила.
Помню, я уходила из дома и от всего, что ассоциируется с курением, желательно в новые места, туда, где интересно и не курят, где сигареты купить негде (в парк) и т.д.
Обязательно нужно! Нам 100 дней рядом идти, и чтоб не страшно было- надо это нам сделать!вот здесь кто-то выдвинул идею по поводу вацапа - можно как то обмозговать ее,
А где у белого моря?)))Эйэй нормально все у нас у белого моря
Дядька один, электрик.Кто сказал?
вот точно! если даже у кого-то и нет такой возможности, то хотя бы, чтобы вы с Царем контакты зналиОбязательно нужно! Нам 100 дней рядом идти, и чтоб не страшно было- надо это нам сделать!
Вон у меня земляк из команды потерялся, а я ни номера телефона не знаю, ничего...у меня, честно, бессонница из за этого началась... а он закурил там один! Но если б мы звонили- он бы не сорвался.
У @Владимир Файб расспросим, как нам это сделать. Особенно нам с Царем это надо- как мы потерявшихся будем разыскивать?
вообще, перед тем как закурить, жмите кнопку сос или звоните другуУ @Владимир Файб расспросим, как нам это сделать. Особенно нам с Царем это надо- как мы потерявшихся будем разыскивать?
АрхангельскА где у белого моря?)))
Класс))) скажем граф мы с вами соседи ))Архангельск
Спасибо тебе, Владимир!
И опять про тещу, клеила она обои и как то умудрилась пальцами в коробку залезть, ну и длбануло ее...и забыла тетка что такое ревматизм, а меня часто трясет иногда по приколуДядька один, электрик.
??????Класс))) скажем граф мы с вами соседи ))
А тебе индивидуальные курсы нужны?![]()
Не советовал бы.Обязательно нужно
Разве что так.то хотя бы, чтобы вы с Царем контакты знали
Мурманск) соседи по северу)??????
Молодчина! Пусть все будет проходить легко и дальше, не как у меня, сначала легко, потом какие-то мысли ненужные стали в голову лезть.у меня сегодня 2й день - настроение супер, курить совсем не хочется, как то даже странно, что так легко в этот раз бросается, боюсь, как бы потом не накрыло...
у меня сегодня 2й день - настроение супер, курить совсем не хочется, как то даже странно, что так легко в этот раз бросается, боюсь, как бы потом не накрыло...
Тоже из того же ряда...северного. А у вас лета нету!Архангельск
С похмелья особенно хорошоа меня часто трясет иногда по приколу
И я про тоже...Насть у меня к тебе еще будет просьба потом.Напишу в личку!Сообщения никто не удалял. Я переместила их в друге место. Не нужно пугать только что созданную команду и новичков непонятными им пока вещами. Они сюда явно не за негативом пришли.