8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1429265103_wtas3tsgnsq.jpg

Кто сегодня бросил, как настроение, самочувствие?
Сопереживая вам, вспоминаю свой первый день отказа, аж так прямо физически прониклась,
как будто сама только сегодня бросила.:D
Помню, я уходила из дома и от всего, что ассоциируется с курением, желательно в новые места, туда, где интересно и не курят, где сигареты купить негде (в парк) и т.д.
у меня сегодня 2й день - настроение супер, курить совсем не хочется, как то даже странно, что так легко в этот раз бросается, боюсь, как бы потом не накрыло...

вот здесь кто-то выдвинул идею по поводу вацапа - можно как то обмозговать ее,
Обязательно нужно! Нам 100 дней рядом идти, и чтоб не страшно было- надо это нам сделать!
Вон у меня земляк из команды потерялся, а я ни номера телефона не знаю, ничего...у меня, честно, бессонница из за этого началась... а он закурил там один! Но если б мы звонили- он бы не сорвался.
У @Владимир Файб расспросим, как нам это сделать. Особенно нам с Царем это надо- как мы потерявшихся будем разыскивать?

Обязательно нужно! Нам 100 дней рядом идти, и чтоб не страшно было- надо это нам сделать!
Вон у меня земляк из команды потерялся, а я ни номера телефона не знаю, ничего...у меня, честно, бессонница из за этого началась... а он закурил там один! Но если б мы звонили- он бы не сорвался.
У @Владимир Файб расспросим, как нам это сделать. Особенно нам с Царем это надо- как мы потерявшихся будем разыскивать?
вот точно! если даже у кого-то и нет такой возможности, то хотя бы, чтобы вы с Царем контакты знали

вообще, перед тем как закурить, жмите кнопку сос или звоните другу
но... многие не делают этого, боятся что их отговорят:)

Дядька один, электрик.
И опять про тещу, клеила она обои и как то умудрилась пальцами в коробку залезть, ну и длбануло ее...и забыла тетка что такое ревматизм, а меня часто трясет иногда по приколу

у меня сегодня 2й день - настроение супер, курить совсем не хочется, как то даже странно, что так легко в этот раз бросается, боюсь, как бы потом не накрыло...
Молодчина! Пусть все будет проходить легко и дальше, не как у меня, сначала легко, потом какие-то мысли ненужные стали в голову лезть.

Сочувствую Вовановне и желаю хорошего самочувствия!
Алекс, береги себя, соблюдай технику безопасности!

не бойся.... а то и правда накроет ....

Тоже из того же ряда...северного. А у вас лета нету!:mstickle::mstickle: Придется тебе ко мне в Алматы приезжать, греться. Мы с Владимиром здесь тебя будем еще холодной водой обливать- он мой земляк, мы с одного города, у нас лето с марта по октябрь

Сообщения никто не удалял. Я переместила их в друге место. Не нужно пугать только что созданную команду и новичков непонятными им пока вещами. Они сюда явно не за негативом пришли.
И я про тоже...Насть у меня к тебе еще будет просьба потом.Напишу в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу