Немезида
Светская львица
А мне и Настя говорила, и другие...а где в правилах про никотин? https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне и Настя говорила, и другие...а где в правилах про никотин? https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/
Пусть это останется нашим с тобой маленьким секретиком.Он профессионал по....очень серьезное название его профессии, не запомнила. Кто ты, Саш, по профессии, ты говорил?
Может нельзя заменять ничем никотиносодержащим?? а простую жевачку конечно можно!люди говорят, что нельзя ничем замещать, я лично ничего такого не видела...
Ну, мы же, новенькие.. Нам ТАК НУЖНА Ваша помощь
Так это я сейчас мигом организую: стоит сообщить скворчихам, где он, так сказать, тусит (а у них тем временем отставание по флуду)- и они его....мягко сказать...заберут домойЩа Саня уйдет и научу,а то все внимание женской аудитории к себе сорвал хулиган)))
вероятнее всегоМожет нельзя заменять ничем никотиносодержащим?? а простую жевачку конечно можно!
Вот это дворянин! Манеры какие! Ставлю всем дворянам в пример! И о цветах не забывайте! Не дороже сигарет, больше прокуривали...Поляну накрыл!
доброй ночи!Рано за окном темнеет,
Ночь укроет всех плащом!
Спокойной ночи я желаю,
Ведь скоро все мы вмиг уснем!
И пусть во снах приходят мысли,
И будут радостны они!
А все печали и заботы,
Прогонят сладостные сны!
Посмотреть вложение 180101
В общем я домываю полы и баиньки,
оставшимся желаю отличного вечера и доброй ночи![]()
Спокойной ночи!Рано за окном темнеет,
Ночь укроет всех плащом!
Спокойной ночи я желаю,
И будут радостны они!
А все печали и заботы,
Прогонят сладостные сны!
Ну ты уже здесь, с нами, читаешь и разговариваешь с нами, дорогая! Мы рады, что ты присоединилась. Пиши посты, мы тебе отвечать будем!Ну, мы же, новенькие.. Нам ТАК НУЖНА Ваша помощь
Приятных сновРано за окном темнеет,
Ночь укроет всех плащом!
Спокойной ночи я желаю,
И будут радостны они!
А все печали и заботы,
Прогонят сладостные сны!
Иришка ты как всегда умница, красивые стишки подберешь!Я очень люблю стихи...Рано за окном темнеет,
Ночь укроет всех плащом!
Спокойной ночи я желаю,
И будут радостны они!
А все печали и заботы,
Прогонят сладостные сны!
Спокойной ночи!! Вот ведь страна необъятная...где доброе утро тебе желают , а с другой стороны спокойной ночи))Рано за окном темнеет,
Ночь укроет всех плащом!
Спокойной ночи я желаю,
И будут радостны они!
А все печали и заботы,
Прогонят сладостные сны!
Да придет она, занята, видать. Прибежит радостная, целовать всех кинется. Стишков накропает...людииии, что то нашу поэтессу не видать не слыхать!все в порядке, я надеюсь
хорошо, матушка, стараться буду! Самой правда убегать скоро...Я к фаворитке обращаюсь: @elvin14, я отлучусь, диверсанты с провокаторами появятся- ты знаешь, что надо делать- сражать красотой и манерами. Дорогих ковров им не стелить, бисер перед ними не метать, чтоб не задерживались тут! Прибуду, доложишь: так, мол и так, матушка, справилась.
За Царем блюди! За дворянами дворянки присмотрят. Скоро буду!