В
Вовановна
Ну так еще не вечер, мы уже наслушались негатива и оскорблений от гостей, поэтому при подобных высказываниях вы еще успеете получить свои орехи.У вас не получилось, так что свои орехи щелкайте сами))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так еще не вечер, мы уже наслушались негатива и оскорблений от гостей, поэтому при подобных высказываниях вы еще успеете получить свои орехи.У вас не получилось, так что свои орехи щелкайте сами))
Саша, перестань воду мутить. Это наши личные дворянские лица. Честные и открытыеЯ - за лица личные. Без тумана.
Доброе утро! пока почитаешь, уже добрый вечер будет -шучу. Как настроение?Добр()()(())шучуое утро и хорошего дня!
Пойду почитаю вас
Алкоголь, друзья, не советую. У большинства у нас психологическая связка бокал-сигарета.Вообще,думаю...Что,если вкорячить сейчас хоть толику малую алкоголя...Можно и того...Не выдержать и сорваться(((
По этому:
Посмотреть вложение 180267
Включаю твою кандидатуру в челобитную к Царю, на должность придворной утешительницы.Спасибо большое на добром слове, конечно, я понимаю бросающих, когда сама бросала открытой 100-ки не было, и я была лишена поддержки команды, теперь наверстываю.![]()
БРАВО! Царь, как мне нравится твоя аватарка!Я переговорил с инквизицией, нам сделают в шапку правила гостя у нас в ДвориКе (я подготовлю текст, сегодня устал просто)
Приветствуем тебя, дворянка! Какая видная, пригожая! И видать, умна, тактична, раз уж так приветлива.Вот лицо мое. очень личное.Предстану-ка я пред ваши ясные очи.
Ой, не надо должность.Включаю твою кандидатуру в челобитную к Царю, на должность придворной утешительницы.
Я как раз готовлю указ к подписи
Я и говорю- грустно тебе сегодня, туманно? Не грусти, мы тебя приголубим, не захочешь в тумане сидеть.а я сегодня ежик![]()
Не бузи, дворянка!Ой, не надо должность.
После праздников я не смогу быть в Дворике часто, мобильным интернетом не пользуюсь.
А человек я ответственный, изойдусь вся, вдруг кому-то плохо?![]()
Спасибо! УРА!))) не надо мне платы, сделаем)))
Это значит БАН на какое то время.Андрей, когда имя зачеркнуто под аватаркой это что значит?
Все леденцы советуют, да семечки, а я "чечилом" спасалась. Попробуй, может поможет? Бедный ты мой!Так то курить охото ужас
Я не дома, да и порядок вроде час назад былУборка дома отлично оттягивает.
Что это? где мне их искать эти чичилыВсе леденцы советуют, да семечки, а я "чечилом" спасалась. Попробуй, может поможет? Бедный ты мой!Посмотреть вложение 180557
Конфету в рот и дыхательную гимнастику: носом вдохнули глубоко, ртом выдохнули все, носом - ртом, носом - ртом. Раз пять семь, как отпустит и конфету рассосали.Я не дома, д
Я не дома, да и порядок вроде час назад был