8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, господа дворяне! Как же Ивушка могла выспаться, если она ушла в опочевальню около полуночи, а к чаю уже в 4 утра звала! Совсем мы ее не бережем, высыпаться надо.
Ну что ж, плывем дальше по реке здоровья! Всем удачного дня, теплого весеннего солнышка (и даже тем, кто в Якутске и других северо-восточных областях), а также шлю солнышко в Алма-Ату (хотя думаю, оно там и так не холодное ).
А мне жизнь кучу раздражающих обстоятельств подбрасывает, видимо испытывает, закурю или нет. Затяжной конфликт с соседями, позавчера с сыном поссорилась (уже помирились), сейчас пришла на работу, оказалось, что один сотрудник с производства скоропостижно умер. Вот сижу, пью не очень любимый кофе, чтобы взбодриться и настраиваю себя дышать исключительно чистым воздухом.
Ну я еще и не ложился вообще

Доброго утра, господа дворяне! Как же Ивушка могла выспаться, если она ушла в опочевальню около полуночи, а к чаю уже в 4 утра звала! Совсем мы ее не бережем, высыпаться надо.
Ну что ж, плывем дальше по реке здоровья! Всем удачного дня, теплого весеннего солнышка (и даже тем, кто в Якутске и других северо-восточных областях), а также шлю солнышко в Алма-Ату (хотя думаю, оно там и так не холодное ).
А мне жизнь кучу раздражающих обстоятельств подбрасывает, видимо испытывает, закурю или нет. Затяжной конфликт с соседями, позавчера с сыном поссорилась (уже помирились), сейчас пришла на работу, оказалось, что один сотрудник с производства скоропостижно умер. Вот сижу, пью не очень любимый кофе, чтобы взбодриться и настраиваю себя дышать исключительно чистым воздухом.
Танюша, доброе утро! Это не жизнь тебе подбрасывает какие то обстоятельства, это ты сейчас сморишь на них по другому!!!

Вовановна, Дорогая, что там с меню ночным? Думаю нужен научный подход. Иначе разнесет нас, станем жиробасинами. А это никуда не годится. Прошу Царя запросить у наших продвинутых Отказавшихся полезную для дворян информацию:
а именно
-рацион питания
-витамины, минералы
-режим дня, труда и отдыха
-физические нагрузки
-психологические приемы и практические упражнения снимающие тягу
Нужны работающие практические методики. Кому и что реально помогало. На имперический путь много времени и сил потратим.
Я как Советница Двора могу дать свой совет:
1) Можно позволить себе вкусняшки для подъема уровня эндорфинов - гармонов счастья.
Бросающий курить не должен быть голодным, это очень важно! Обязательно углеводы, чтобы не поправиться, лучше медленные, даю табличку http://1000.menu/food-table/gindex, в ней выбирайте ГИ 0, Низкий или Средний. Но вкусняшки для удовольствия все же на этом этапе важнее, даже с высоким ГИ немного можно. Много воды для вывода таксинов 30г на кг веса. Погрызть лучше фрукты, морковку, орешки. В остальном ведите обычный режим питания и ориентируйтесь на самочувствие!
2) Витамины сейчас хорошо получать из овощей, фруктов, зелени, но не лишним будет прием поливитаминов.
3) Сон, постарайтесь побольше спать и много быть на свежем воздухе (очищаем легкие). На работе старайтесь не нагружаться первое время, организм и психика переживает стресс. Но если какая-то деятельность захватывает, углубитесь в нее! Стрессов избегаем максимально и бережем себя! В остальном все как обычно, прислушиваемся к себе.
3) Считаю физическую активность полезной в этот период, НО дозировано, без перегрузок и с удовольствием. После физической активности хорошо вентилируются легкие (курить не тянет), вырабатывается эндорфин. Хорошо помогает бассейн. Но выбирайте то и столько, что по душе!
4) Правило одного дня- сегодня я не курю, прием "Съешь слона" ( я писала об этом ранее), НОВОЕ увлечение (выбирайте какое-нибудь занятие по душе) и начинайте изучать все досконально - увлечетесь этим этапом надолго, а когда начинает получаться - подъем настроения обеспечен! "Куря-кури" - это я использовала на последних днях курения: мы же курим часто на автомате, а я фокусировалась на всех деталях процедуры (вонь, противный вкус, дым проходит через легкие, никотин впитывается в кровь и травит меня и т.д.) бээээ. Когда бросил и потянуло, можно все это вспомнить и прочувствовать. "Как я буду себя морально чувствовать, если закурю?" Представить в красках стыд, позор, злость на себя, разочарование в своих силах. Все плюсы некурения держим в голове постоянно: вкус скоро будет обалденным у всех блюд, даже самых простеньких, кожа, волосы, дыхание будет чистым и свежим. Скоро вы перетряхнете весь свой шкаф и перестираете всю одежду, потому что заметите, что она оказывается пахнет табаком! Цвет лица заметно улучшится! Самочувствие и т.д. вы и сами знаете все плюсы. Нам бы только день простоять, и ночь продержаться - а дальше будет все легче и легче, вот увидите! :)
Фух, пока все. Если что-то еще вспомню, добавлю.

Вот скажите мне че мне с головой своей делать, как заставить её не думать о курении и не желать покурить???? Ведь полмесяца уже не травлю свой организм, и сама с собой ругаюсь ежедневно, а иногда и ежеминутно?
Ириш, может придумать какой-нибудь ритуал взамен курению? Я не знаю, умеешь ли ты вязать или нет. Можно дать себе установку, как захотела покурить, берешь в руки спицы и вяжешь. ИЛи можно картины крестиком вышивать, кстати очень увлекательное занятие, прям наркомания какая-то. Лет 10 назад купила, стала вышивать, забросила, мама моя подхватила, до сих пор ее не остановишь, прям нон-стопом вышивает. И сестра двоюродная туда же.

Всем привет! Те кто маются со сном - скоро все пройдет. А сейчас могу посоветовать за 3 часа до сна не есть. Постараться не смотреть телевизор, не брать телефон в руки и даже не читать книжки, избегать физических нагрузок. Т.е любыми способами не напрягать нервную систему. И самое главное не настраивать себя на то. что у вас бессонница. Можно еще на добавить Глицин перед сном.
Ну если не поможет то 5-литровая клизма в помощь.)))

ivushka, постараюсь конечно....вот в еде тоже не умею себе отказывать...в итоге худеть надо, вообще отказываю себе только в том, на что денег не хватает, во всем остальном не отказываю....
Чтоб похудеть - надо влюбиться. Тут же начнешь усиленно худеть и спортом заниматься)))

Всем привет! Те кто маются со сном - скоро все пройдет. А сейчас могу посоветовать за 3 часа до сна не есть. Постараться не смотреть телевизор, не брать телефон в руки и даже не читать книжки, избегать физических нагрузок. Т.е любыми способами не напрягать нервную систему. И самое главное не настраивать себя на то. что у вас бессонница. Можно еще на добавить Глицин перед сном.
Доброе утро!!! Неееее я и так хорошо без клизмы засыпаю:eek: тем более 5-ти литровой:eek:

привет всем! я как то выпала немного) сегодня только вернулась из чудесного места, где интернета нет, сигарет нет:D Отличное место))
Что это за чудесное место? Привет!!

@Ozra ая яй коллега.... если с вами здороваются, то соизвольте пожалуйста тоже поздороваться, тем более Вы к нам в гости заходили!

привет всем! я как то выпала немного) сегодня только вернулась из чудесного места, где интернета нет, сигарет нет:D Отличное место))
Приветик ЕжеГ;) Как же я тебе завидую, а где это местечко?:)

КЛИЗМА??? 5 литров???? И столько влезет??? Или это шутка? Вообще слабо себе представляю, как она поможет заснуть)))

Сегодня утром по радио как всегда играла песня Лукаса Грэма, Когда мне было семь лет... Потом аудиторию спросили: если б у них было только два варианта, прожить всю жизнь в 7-милетнем или 70-тилетнем возрасте, что бы они выбрали. Большинство выбрало 70, так как в 7 слишком много лимитировано :). Я б тоже выбрала наверно 70. Но только при наличии здоровья. Есть о чем подумать! Ваши мысли?
Из 2-х зол 70 лет. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу