Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Вот лови и отмечайся)С удовольствием! А как?)))где табличка???
https://docs.google.com/spreadsheet...YKWspUYLmnVs/edit?pref=2&pli=1#gid=2145211248
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот лови и отмечайся)С удовольствием! А как?)))где табличка???
Ну я еще и не ложился вообщеДоброго утра, господа дворяне! Как же Ивушка могла выспаться, если она ушла в опочевальню около полуночи, а к чаю уже в 4 утра звала! Совсем мы ее не бережем, высыпаться надо.
Ну что ж, плывем дальше по реке здоровья! Всем удачного дня, теплого весеннего солнышка (и даже тем, кто в Якутске и других северо-восточных областях), а также шлю солнышко в Алма-Ату (хотя думаю, оно там и так не холодное ).
А мне жизнь кучу раздражающих обстоятельств подбрасывает, видимо испытывает, закурю или нет. Затяжной конфликт с соседями, позавчера с сыном поссорилась (уже помирились), сейчас пришла на работу, оказалось, что один сотрудник с производства скоропостижно умер. Вот сижу, пью не очень любимый кофе, чтобы взбодриться и настраиваю себя дышать исключительно чистым воздухом.
Доброе утро!!! Умничка, мы все рады что у тебя все ОКВсем доброго утра) у меня все ок, настроение отличное, погода шепчет..НЕ КУРИМ ГОСПОДА..ДЫМУ БОЙ!![]()
Доброе утро, Ириш! Хотя вернее уже добрый день! Как твое самочувствие? Как на работе дела?
Не получается...с компа попробую чуть попозже
Танюша, доброе утро! Это не жизнь тебе подбрасывает какие то обстоятельства, это ты сейчас сморишь на них по другому!!!Доброго утра, господа дворяне! Как же Ивушка могла выспаться, если она ушла в опочевальню около полуночи, а к чаю уже в 4 утра звала! Совсем мы ее не бережем, высыпаться надо.
Ну что ж, плывем дальше по реке здоровья! Всем удачного дня, теплого весеннего солнышка (и даже тем, кто в Якутске и других северо-восточных областях), а также шлю солнышко в Алма-Ату (хотя думаю, оно там и так не холодное ).
А мне жизнь кучу раздражающих обстоятельств подбрасывает, видимо испытывает, закурю или нет. Затяжной конфликт с соседями, позавчера с сыном поссорилась (уже помирились), сейчас пришла на работу, оказалось, что один сотрудник с производства скоропостижно умер. Вот сижу, пью не очень любимый кофе, чтобы взбодриться и настраиваю себя дышать исключительно чистым воздухом.
За тебя отметить?Не получается...с компа попробую чуть попозже
Я как Советница Двора могу дать свой совет:Вовановна, Дорогая, что там с меню ночным? Думаю нужен научный подход. Иначе разнесет нас, станем жиробасинами. А это никуда не годится. Прошу Царя запросить у наших продвинутых Отказавшихся полезную для дворян информацию:
а именно
-рацион питания
-витамины, минералы
-режим дня, труда и отдыха
-физические нагрузки
-психологические приемы и практические упражнения снимающие тягу
Нужны работающие практические методики. Кому и что реально помогало. На имперический путь много времени и сил потратим.
Ириш, может придумать какой-нибудь ритуал взамен курению? Я не знаю, умеешь ли ты вязать или нет. Можно дать себе установку, как захотела покурить, берешь в руки спицы и вяжешь. ИЛи можно картины крестиком вышивать, кстати очень увлекательное занятие, прям наркомания какая-то. Лет 10 назад купила, стала вышивать, забросила, мама моя подхватила, до сих пор ее не остановишь, прям нон-стопом вышивает. И сестра двоюродная туда же.Вот скажите мне че мне с головой своей делать, как заставить её не думать о курении и не желать покурить???? Ведь полмесяца уже не травлю свой организм, и сама с собой ругаюсь ежедневно, а иногда и ежеминутно?
Чтоб похудеть - надо влюбиться. Тут же начнешь усиленно худеть и спортом заниматься)))ivushka, постараюсь конечно....вот в еде тоже не умею себе отказывать...в итоге худеть надо, вообще отказываю себе только в том, на что денег не хватает, во всем остальном не отказываю....
Доброе утро!!! Неееее я и так хорошо без клизмы засыпаюВсем привет! Те кто маются со сном - скоро все пройдет. А сейчас могу посоветовать за 3 часа до сна не есть. Постараться не смотреть телевизор, не брать телефон в руки и даже не читать книжки, избегать физических нагрузок. Т.е любыми способами не напрягать нервную систему. И самое главное не настраивать себя на то. что у вас бессонница. Можно еще на добавить Глицин перед сном.
Ну если не поможет то 5-литровая клизма в помощь.)))
Любовь она такая)Чтоб похудеть - надо влюбиться. Тут же начнешь усиленно худеть и спортом заниматься)))
Что это за чудесное место? Привет!!привет всем! я как то выпала немного) сегодня только вернулась из чудесного места, где интернета нет, сигарет нетОтличное место))
Приветик ЕжеГпривет всем! я как то выпала немного) сегодня только вернулась из чудесного места, где интернета нет, сигарет нетОтличное место))
КЛИЗМА??? 5 литров???? И столько влезет??? Или это шутка? Вообще слабо себе представляю, как она поможет заснуть)))Всем привет! Те кто маются со сном - скоро все пройдет. А сейчас могу посоветовать за 3 часа до сна не есть. Постараться не смотреть телевизор, не брать телефон в руки и даже не читать книжки, избегать физических нагрузок. Т.е любыми способами не напрягать нервную систему. И самое главное не настраивать себя на то. что у вас бессонница. Можно еще на добавить Глицин перед сном.
Ну если не поможет то 5-литровая клизма в помощь.)))
Из 2-х зол 70 лет.Сегодня утром по радио как всегда играла песня Лукаса Грэма, Когда мне было семь лет... Потом аудиторию спросили: если б у них было только два варианта, прожить всю жизнь в 7-милетнем или 70-тилетнем возрасте, что бы они выбрали. Большинство выбрало 70, так как в 7 слишком много лимитировано. Я б тоже выбрала наверно 70. Но только при наличии здоровья. Есть о чем подумать! Ваши мысли?
Я когда с женой познакомился,сильно исхудал, была очень сильная потеря мышечной массыЛюбовь она такая)