Tatyanuschka
Гордость форума
Вон, даже царь-батюшка подтверждает! Так что срочно ищи объект вожделения (хотя бы с целью похудания и порхающе-летающего настроения). Это ж так здорово окрыляет!Любовь она такая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон, даже царь-батюшка подтверждает! Так что срочно ищи объект вожделения (хотя бы с целью похудания и порхающе-летающего настроения). Это ж так здорово окрыляет!Любовь она такая)
Сначала мышечная масса теряется, а со временем нервные клеткиЯ когда с женой познакомился,сильно исхудал, была очень сильная потеря мышечной массы
Ну ты прям энергетический вампир!А если мне конфликты радость доставляют,вот хлебом не корми дай поскандалить
В принципе влезет, но в данном контексте это шутка.КЛИЗМА??? 5 литров???? И столько влезет??? Или это шутка? Вообще слабо себе представляю, как она поможет заснуть)))
Нее,жена у меня золото,не курила бы ещеСначала мышечная масса теряется, а со временем нервные клетки![]()
И как метод для бросания курить очень эффективно)Вон, даже царь-батюшка подтверждает! Так что срочно ищи объект вожделения (хотя бы с целью похудания и порхающе-летающего настроения). Это ж так здорово окрыляет!
Нее,жена у меня золото,не курила бы еще
Зачем нам профсоюз? Ты прекрасно с этой ролью справляешься!По твоему, всем можно Царю указывать? Надо тогда выбрать одну, от женской половины, дворянку. Например, тебя. Но довести до сведения остальных, что это- твоя миссия, а остальным нам всем дворянкам блюсти послушание, пока ты наши интересы защищаешь.
Ну получается такНу ты прям энергетический вампир!
Ну ты вообще терминатор!!!! Отдыхать тоже надоНу я еще и не ложился вообще
Да, верно! Завожусь с полоборота!!! Очень тяжело контролировать свои эмоции, особенно было в первые два дня!Танюша, доброе утро! Это не жизнь тебе подбрасывает какие то обстоятельства, это ты сейчас сморишь на них по другому!!!
Надо согласен,в ночь на работе был,домой пришел, а спать не хочуНу ты вообще терминатор!!!! Отдыхать тоже надо
А на мой взгляд, ты привнес в наше общение очень много полезного, за что мы благодарны! Отнесись, пожалуйста, с нисхождением: у многих сильная абстиненция.....Боюсь Вы не правы и ищете проблему там где её нет. Не было меня чтобы одернуть хулигана и не посрамить честь дворянскую.
Пришёл я сюда когда мил не мил выясняли и определиться не могли.
Я такой же, но три дня уже не курю и это уже повод не начинать не смотря на обстоятельства!!!Да, верно! Завожусь с полоборота!!! Очень тяжело контролировать свои эмоции, особенно было в первые два дня!
Главное, не капать ей на мозги. Думаю, посмотрит-посмотрит на тебя, да и сама бросит. По себе знаю, когда заставляют бросить курить, хочется наоборот еще больше и больше курить. Можно просто просить ее, например, не курить рядом, мол тебе стал неприятен сигаретный дым после бросания. Возможно это даст маленький толчок к принятию решения о бросании.Нее,жена у меня золото,не курила бы еще
Отметь плиз, если можно. Я в строю!!!! На психе вся, но в строю))))))За тебя отметить?
Да, надо тоже заняться на досуге, а то совсем забросила свою личную жизнь. Главное, чтобы объект был некурящим!И как метод для бросания курить очень эффективно)
Я уже отметил) Ватрушки сладкие, они не умеют психовать)Отметь плиз, если можно. Я в строю!!!! На психе вся, но в строю))))))