8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тяжала она , шапка монамаха, ты пример. Тссс.... по секрету: можешь мне в Личку поныть, обсудим. :)
А что тут секретничать, я с вами и это главное)Если буду ныть, вы уж меня тут прямо и по губам, по губам)))

Привет-привет. Еще один рабочий день закончился. Смотрю, мое предложение, насчет тайной канцелярии, царя не за интересовало. ))

Всем привет,я убегаю снова по делам,как будет время,снова к вам вернусь.Рада,что никто не курит,жить без сигарет гораздо легче.Мне нужна была такая группа поддержки,как вы,мне тяжело одной против всех.У меня в окружении,кроме брата все всегда курили и подруги и на работе.В последнее время парень появился некурящий,брат,да еще вы!!!!:bounce::bounce::bounce:Наконец-то ,я решилась бросить,есть на чью поддержку рассчитывать.Брат и друг не понимают,а вы поймете.Удачного всем дня,хорошего настроения,редких и слабых накатов.Я побежала,как будет минутка ,забегу еще с вами поболтать!!!!:skip::skip::skip:

Да уж, всего одной не бывает это точно! Поэтому всем держаться, легко-ли, сложно-ли, хорошо или плохо ...не курим!

Последнее редактирование:
Сашка наоборот, чудо - чудесное
Не верь ему, Ия, притворяется он. :nah_disagree: Он же из тех, кто поиграется :showoff: и уйдет:running:! А ты - хорошая девочка :wub:, не чета такому социопатическому хулигану :devil:. Есть же мальчики получше да понадежнее:angel:!

Всем доброе УТРО!!
УЛЫБНУЛО))
x_d4f857fe.jpg

Привет-привет. Еще один рабочий день закончился. Смотрю, мое предложение, насчет тайной канцелярии, царя не за интересовало. ))
Да что тут воду то мутить))) Не будет у нас ничего тайного;)

Это почему мы должны тебя уволить?)
Потому что ты, Царь-батюшка, посохом своим по полу не стучишь и некорректным гостям "цыть" не говоришь. А я стою как крепость, охраняя ваш покой, дак на меня как на кирпичную и тявкать можно. А я стену свою непоколебимую рушу, по кирпичику приходится в некорректных гостей пулять, орехами не справиться мне. Не все дворяне меня поняли вчера. Ты, батюшка, смилуйся, не вели казнить, вели слово молвить. Царь ты или не Царь? Где обещанная шапка по поведению гостей? У меня сегодня работа с документами, могу проглядеть незваного гостя, который не по должности к нам обращается.

Друзья мои! Необходимо уйти, буду вне связи.
Желаю всем не курить, пребывать в здравии и бодрости духа!
Если что, прошу Дворян поддержать страждущих в мое отсутствие.
Пока! :byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу