8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворяне! Добрый день, вечер, утро! Кинулась отвечать с открытой страницы у меня на вкладке. Опомнилась....
Теперь все ок с дневником. Заходите! Не ту ссылку вставила в профиль....

А может ли из-за отказа от сиг дико болеть горло?
Там пишут: в этот период мы подвержены вирусам, т. к. иммунитет ослабленный- вот ты вирус и подхватила... я через неделю после бросания сильно затемпературила из за ангины тоже.:cry:

Там пишут: в этот период мы подвержены вирусам, т. к. иммунитет ослабленный- вот ты вирус и подхватила... я через неделю после бросания сильно затемпературила из за ангины тоже.:cry:
блин:cold:

Дворяне! Добрый день, вечер, утро! Кинулась отвечать с открытой страницы у меня на вкладке. Опомнилась....
Теперь все ок с дневником. Заходите! Не ту ссылку вставила в профиль....
что-то все равно не могу к тебе зайти в дневник...

дома завариваю...на работе кофе, пакетики редко
Я тут просто ответы от @Sla читал, так он пишет что от пакетированного чая может быть аллергия. Он сам столкнулся с тем что горло болело, перестал пить чай и все прошло. @Sla я правильно говорю?

Я тут просто ответы от @Sla читал, так он пишет что от пакетированного чая может быть аллергия. Он сам столкнулся с тем что горло болело, перестал пить чай и все прошло. @Sla я правильно говорю?
в последнее время точно не пила, а заболело сегодня...((

Я ему в личку послала. Здесь все же другая Стодневка, и не всем интересно.
Если хочешь и тебе кину. :)
Но ведь ты скоро в Суперфигуру пойдешь, или хочешь подготовиться?
ок, поняла... Нет, я пока попитаюсь без ограничений, пока абстинент не пройдет или стодневка по суперфигуре не начнется

:pПосмотреть вложение 184390 Мы с Мишкой занимаемся оздоровлением моих легких ))₽ гуляем в сосновом лесу ))
Всем добра
:kiss:
КРАСАВЧЕГ!!!! У меня тоже есть Мишка, случайно в городе на улице вечером встретила, но оставила на "природе", фото вечером выложу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: