8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж — жене:
— Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удается быт такой спокойной после того, как я наору на тебя?
— Я просто чищу унитаз.
— А как же это тебя может успокаивать?
— А я чищу его твоей зубной щеткой!

Умничка!Самочувствие по крайней мере мое очень плохо по утрам,до сих пор тяжело как то.Но потом все нормально.Раньше было кофе сигарета,в машину сесть сигарета, а сейчас по утрам кашка или йогурт и все нормально.Главное сбросить стериотипы еще с сигаретой.
А я не приквыну никак...Вот сидишь на лавочке.. Жуки майские летают..Весна..Хлрошо..А ты не куришь..И чо тогда сидеть? Или вышел из метро-и нужно уже сразу идти куда то,а не постоять подымить..Вот как то в таком ключе((

А я не приквыну никак...Вот сидишь на лавочке.. Жуки майские летают..Весна..Хлрошо..А ты не куришь..И чо тогда сидеть? Или вышел из метро-и нужно уже сразу идти куда то,а не постоять подымить..Вот как то в таком ключе((
Кость это я только малую часть привел,а так действительно много стериотипов с сигаретой сложилось...Тут больше психологически это напрягает

И я не знаю как менять... Вроде и не хочу и дым не нравится, но села на лавочку перед подъездом и захотелось ...

Ты уже давно не обнимаешь
Это чтобы ты сильно не привыкала к хорошему.

obnimashki2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: