8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все обиженые...Да же и не представляю как людям в реале живется если в виртуальном мире умудряются разругаться...Обидно что в данном случае собственный эгоизм выливается в целом на настроение команды.Каждый должен отдавать себе отчет,что от того как он себя ведет по отношению к другим зависит и результат отказа от никотина...Если кто то срывается то это конечно очень плохо...но просто уйти это предательство,это болезненно принимается многими..
Доброе утро, ДРУЗЬЯ!
Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и обратился к ним: "Тот из вас, кто первым добежит до дерева, получит все эти сладкие фрукты".
Когда он сделал знак начать забег, дети накрепко сцепились руками и побежали все вместе. А потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил, почему они побежали все вместе? Ответ был: "Обонато". Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные?

"Обонато" на их языке означает: "Я существую, потому что мы существуем".

ДРУГИ МОИ, в единстве наша сила.

Пытался понять в чем причина конфликта...
Вовановна, душа моя, поздравляю тебя с тремя недельками!Спасибо, сердце моё!
Ннндааа! Зачем вернулась? Ни вчера, ни с утра никто не позвал. Что ж, хоть сама себя поздравлю, я не гордая! Хотя, вполне ожидаемое отношение... Пойду дальше общаться сама с собою.
Читала то, что пропустила пока меня не было. Желание уйти с форума только окрепло.
Не зовите меня. Пока нет настроения общаться! Надо подумать...., дочитать, еще кое-что проверить...
Я так понимаю начало здесь...Вовановну не поздравили с очередной датой! Причем в тексте речь идет о всех что не поздравили, не позвали и отношение к ней ожидаемое...А то что мы все молились о ее матери и то что очень переживали когда она ушла это не в счет!!!Мне уже обидно!!!
Вовановна, я хоть не поздравила но все равно тебя очень люблю!!!!!
Вовановна, мне тоже на месяц тут ни одной открыточки не подарили, но это не повод уходить со сто-дневки! Причина может быть в том, что многие, как и я сидят с телефона, а счетчики на телефоне не видать!
А я тоже,хоть и не поздравил замотавшись,а люблю тебя Вовановна!
Я знаю, и дружбу не всем предлагаю.... (понял, о чем я?)
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВОВАНОВНА, ТЕБЯ С 3 НЕДЕЛЯМИ!
Вовановна,милая,прости!!! Я тоже не приметила,не специально,честное слово!!! Поздравляю от души,ты большая умничка и мы тебя любим!!!
Аленка, мне не за что тебя прощать. Я подколола Ивушку.
Все начали извиняться и поздравлять, но почему то подкол оказывается был в сторону Нади...не понял! Вроде бы можно было оттаять и понять что многие пропустили и поздравили сразу же...
Это что такое? Ты что конкретно от меня хочешь?
Оказывается, ты еще и обманщица!
У тебя не 74 дня, а 59! Сбрось счетчик. Не удивлюсь, если ты опять закурила. Ну ты там дала!!!! Почитайте 3 и 4 страницы. У этих не так, у скворцов не так. Ну здесь-то уж, оторвалась, затмила-таки капитана.
Вот совсем не понимаю зачем было копать форум, при чем времени для этого надо я думаю не мало что бы такое написать!Мне собственно по барабану у кого какой счетчик, самое главное не курить в этой стодневке!И никто меня тут не затмил, я к этому отношусь спокойно. Да и вообще это в первую очередь у меня надо было спросить, как я к этому отношусь!!!
Пора бы уже и привыкнуть к таким мелочам.

стараниями некоторых
Мог бы и другое слово подобрать, а то о живом человеке, как о неодушевленном предмете.:devil:
Это по-твоему правильно? Не вижу ничего обидного.
а тут уже огрызания пошли...
Хотела в новую стодневку проситься, но этот теолог Женька и туда свой нос совать будет. Господь затмил умы ученых. А он меня учить надумал. Да и ходить по стодневкам, как перекати-поле не хочу. Лучше совсем уйти с форума. Я сильная, выстою. Просто я долго терпела выскочку, накипело.... Из-за неё сорваться хотелось, уж не помню как устояла....
Та не, не надо. Тут же много людей к тебе хорошо относятся. Общайся с ними, остальных просто игнорируй!
Что значит терпела выскочку? Я не видел что то такого что могла быть унизительным и оскорбительным...Если это было то надо было поправить человека, все бывают ошибаются и любое слово может задеть. Так все здесь взрослые вроде и в состоянии поправить чуть чего другого!!!
Ты права, но когда человек говорит о любви, не имея её - это лицемерие, я не переношу органически. Читала сегодня - многие думали, что я ушла потому что обиделась. А я смеялась над "заточением". Игра далеко зашла. Может быть безролевой форум был бы спокойнее...
А вот тут голословность...От куда интересно информация что человек говорит о любви не имея ее??? И что плохого что так пошла ролевая игра, это в шутку, помогает просто отвлечься вместо того что бы тупо цитировать сухие цитаты о вреде курения!
Что рассказывать? Ивушка набедокурила во второй и третьей стодневке и к нам пришла со своими правилами. 26 марта курила, счетчик не сбросила. Я прочитала что писали пока меня не было и взорвалась. Про заточение смеялась, все думали, что я обиделась. Если ты в детстве сказок не читал - рассказываю: Царь издает указы, писарь пишет, Царь ставит печать, Глашатай разносит указ на четыре стороны света. Ивушка все должности под себя подмяла. Я это терпеть устала. Царь ты или не Царь? Пусть счетчик поправит и не командует, у нас для команд есть ты. Некоторые пляшут под её дудку, кто-то пассивен, кому-то по барабану. Я так не могу, хотела уйти с форума, чтоб не бегать, как она, по стодневкам. Гиперактивная перекати-поле. Вот так вкратце.
А вот тут меня надо было спросить! Не вижу ничего такого если человек взял инициативу и ведет нашу команду...Ничего здесь зазорного нет и быть не может. Вовановна слишком серьезно принимает роль капитана, капитан это не палка и пряник как в армии, капитан здесь на форуме прежде всего для организованности собравшихся, это нужно понимать!

Сергей Молчанов, меня если честно тоже уже начинает эта ситуация задевать ...
Кто тут взрослый-то??? Всякий свой эгоизм тешит и самолюбие.
Или оценивает всех по себе.
Или моё мнение или неправильное.
Я не хочу нейтралитет держать.
Я против конфликтов как все, но не понимаю почему все приняли сторону Ивушки? Да ещё и нас в её фанатов записали?
Обе виноваты!
Одна нетерпима к другой!
Компромис не возможен.
Но почему все считают что мотив Вовановны был очернить???
Она правдолюбка. Искала свою истину! Это не запрещено по моему.
Я больше лицемерия в людях не люблю.
Когда в глаза всем сюсюсю... Когда всех люблю, а на деле, никого кроме себя...
"Кто тут взрослый-то??? Всякий свой эгоизм тешит и самолюбие.
Или моё мнение или неправильное." А у кого тут эгоизм я хочу спросить? Я все прочитал еще раз от начала до конца...Сначала не поздравили, не позвали это не детство? Человеку которому на порядок больше лет чем мне я считаю должен быть мудрее в таких делах, а не уподобляться детям которым не дали конфетку...
"Она правдолюбка. Искала свою истину! Это не запрещено по моему."В чем истину? В том что перелопатить тонну постов. что бы найти зацепку?так это надо целенаправленно это делать, а не случайно что то узнать!Это того стоило? В чем правда? Дак счетчик это не причина для конфликта!!!
"Обе виноваты!
Одна нетерпима к другой!"Может и соглашусь, но думаю данные вопросы можно было просто выяснить тет-а-тет!
"Когда в глаза всем сюсюсю... Когда всех люблю, а на деле, никого кроме себя..."Я такого не видел, не знаю о чем ты...

И вообще мы все искренне переживали когда Вовановна пропадала и молились когда ей и ее маме было плохо и потом пишут что отношение понятное...Простите меня конечно, но я больше не буду ее уговаривать вернуться...Мне просто до глубины души обидно, что человек верующий и такой не благодарный!Хотя мне ее благодарность и не нужна, я просто делал то что считаю нужным...Считал нужным не бросить ее и со всем просить вернуться - просил, считал нужным помолиться за здоровье ее мамы - помолился...

"Кто тут взрослый-то??? Всякий свой эгоизм тешит и самолюбие.
Или моё мнение или неправильное." А у кого тут эгоизм я хочу спросить? Я все прочитал еще раз от начала до конца...Сначала не поздравили, не позвали это не детство? Человеку которому на порядок больше лет чем мне я считаю должен быть мудрее в таких делах, а не уподобляться детям которым не дали конфетку...
"Она правдолюбка. Искала свою истину! Это не запрещено по моему."В чем истину? В том что перелопатить тонну постов. что бы найти зацепку?так это надо целенаправленно это делать, а не случайно что то узнать!Это того стоило? В чем правда? Дак счетчик это не причина для конфликта!!!
"Обе виноваты!
Одна нетерпима к другой!"Может и соглашусь, но думаю данные вопросы можно было просто выяснить тет-а-тет!
"Когда в глаза всем сюсюсю... Когда всех люблю, а на деле, никого кроме себя..."Я такого не видел, не знаю о чем ты...

Сережа, конфликт начался не вчера, а с момента "заточения."
А я за то что если человек решил управлять то он должен уметь это делать так чтоб всем подчиненным было хорошо. А не только управляющему.
Мое мнение в том что виноваты обе. Сейчас возмущает только то что только Вовановна виновата. Почему никто не ищет причины ее поступка?

А я за то что если человек решил управлять то он должен уметь это делать так чтоб всем подчиненным было хорошо. А не только управляющему.
Мое мнение в том что виноваты обе. Сейчас возмущает только то что только Вовановна виновата. Почему никто не ищет причины ее поступка?
Заточение это бред (прости я просто уже из себя выхожу, желание курить это ппц уже не терпимое). Я еще раз говорю мы все взрослые люди и в состоянии самостоятельно указывать на недостатки и обиды других. Можно было это все на корню порубить этот конфликт. Так нет, надо вытерпеть, пойти накопать на человека и преподнести...Тьфу, дети точно ведь...Может и обе виноваты, но у всех есть язык и голова что бы поступить так как нужно!!!

А почему многие считают,что мы тут кому то подчиняемся,а кто то управляет?! Что за бред??? Мы команда,а капитан решает организационные вопросы,помощник капитана ему помогает!в чем проблема то?!

А почему многие считают,что мы тут кому то подчиняемся,а кто то управляет?! Что за бред??? Мы команда,а капитан решает организационные вопросы,помощник капитана ему помогает!в чем проблема то?!
Алена ты наверное единственная кто это понимает...Меня уже трясет если честно, блин не сорваться бы закурить...Уж слишком все переживаю за это, а видимо зря..

Простите что доброго утра не пожелал, очень долго думал вчера над этой темой...еле уснул(((
Доброе утро мой любимый дворик!!!

Алена ты наверное единственная кто это понимает...Меня уже трясет если честно, блин не сорваться бы закурить...Уж слишком все переживаю за это, а видимо зря..
Сереж,прошу тебя поспокойнее! Все нормально,каждый вправе рашать сам, мне тоже это все очень тяжело дается для понимания, говорила что не буду обсуждать эту тему,но не смогла сдержаться...

Сереж,прошу тебя поспокойнее! Все нормально,каждый вправе рашать сам, мне тоже это все очень тяжело дается для понимания, говорила что не буду обсуждать эту тему,но не смогла сдержаться...
Здесь мое мнение тоже ИМХО, но я не молчу (хотя мог бы)

Каждый видит ситуацию по-своему. Ты видишь что это решение организационных вопросов, а кто-то что им управляют .
И давайте не будем делать вид, что ивушка не любит командовать. Есть разница между любить командовать и инициативой для команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: