8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, свирепое лицо делала! А надо встретиться взглядом и до-олго глаза не отводить. А потом медленно удалиться!
А может и правда!!! пойду потренируюсь у зеркала

А может и правда!!! пойду потренируюсь у зеркала
у меня сестра в зал ходит, вот она мне всегда про этих качков рассказывает, большинство из них слишком пафосные и им девчонок таких же подавай - перекаченных как буженина...

Покатались пару кругов и разъехались, он мне как то не очень приглянулся)
Первое впечатление в таких случаях почти всегда ошибочно. В обоих случаях. Вот приглянется человек, а окажется он потом негодяй. А который не приглянулся, так тот потом станет лучшим другом. Ты разве не замечала такую тенденцию?

Первое впечатление в таких случаях почти всегда ошибочно. В обоих случаях. Вот приглянется человек, а окажется он потом негодяй. А который не приглянулся, так тот потом станет лучшим другом. Ты разве не замечала такую тенденцию?
Кстати да, подтверждаю!!!

замечала неоднократно...настроение чтоли такое было)

у меня сестра в зал ходит, вот она мне всегда про этих качков рассказывает, большинство из них слишком пафосные и им девчонок таких же подавай - перекаченных как буженина...
Там не одни такие, есть и обычные

при мне нет))вчера по работе ездила с водителем нашим рабочим по городу, а он курил за рулем, я потом оставшиеся пол дня задыхалась от своих волос))а раньше то и не замечала!

блин планшет затупил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: