8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не могу просто на бег перейти, уж слишком серьезно здоровье загубил сигаретами и пивосиком(((

Ничего организм умный потихоньку восстановится...главное тренировать его)) Я хожу на фитнес.... у нас кардио разминка 20 минут т.е. ты в движении еще и упражнения делаешь...у меня каждый раз мысли лучше б я "умерла" вчера, а вот просто бег на дорожке те же 20 минут...вообще легкотня))
Да и витаминки надо кушать))) Скоро КЛУБНИКА)))
103976011_klubnika_4.JPG
[/QUOTE]

Ничего организм умный потихоньку восстановится...главное тренировать его)) Я хожу на фитнес.... у нас кардио разминка 20 минут т.е. ты в движении еще и упражнения делаешь...у меня каждый раз мысли лучше б я "умерла" вчера, а вот просто бег на дорожке те же 20 минут...вообще легкотня))
Да и витаминки надо кушать))) Скоро КЛУБНИКА)))
103976011_klubnika_4.JPG
[/QUOTE]
Да уж , запустил я свой организм да отравил всякой отравой...надо восстанавливаться!

У мне проходят полумарафоны, но я пока не готов
С дивана на полумарафон сразу - надо быть мазохистом или недалеким. Можно, конечно, но здоровье нужнее. Так что последовательная постепенность - наше правило.

Ну тогда так: позавчера поставил два личных рекорда:
  1. Максимальная дистанция - 6 км
  2. Максимальный средний темп - 5:28 мин/км
Цель до конца лета - полумарафон в темпе 4:30 мин/км. Т.е. работы - непочатый край... :rolleyes:
Цель та же =)

Ну тогда так: позавчера поставил два личных рекорда:
  1. Максимальная дистанция - 6 км
  2. Максимальный средний темп - 5:28 мин/км
Цель до конца лета - полумарафон в темпе 4:30 мин/км. Т.е. работы - непочатый край... :rolleyes:
Вот кстати о полумарофоне, как раз в начале сентября он и намечается у меня))) так что тоже не початый край)))

Вот кстати о полумарофоне, как раз в начале сентября он и намечается у меня))) так что тоже не початый край)))
Вообще, мне знакомый бегун говорит, чтобы я на время и скорость не заморачивался на первом своем полумарафоне (или марафоне). Основная цель - просто пробежать. Но эта цель вполне реальная и не напряжная. Поэтому я еще и быстро пробежать хочу. Ну для новичка-любителя, естественно.

Мировой рекорд в полумарафоне на сегодняшний день 58:23 т.е. средняя скорость на 1 км 2 мин с копейками... О как. Тут бы в 4.30 уложиться (норма ГТО)

Вообще, мне знакомый бегун говорит, чтобы я на время и скорость не заморачивался на первом своем полумарафоне (или марафоне). Основная цель - просто пробежать. Но эта цель вполне реальная и не напряжная. Поэтому я еще и быстро пробежать хочу. Ну для новичка-любителя, естественно.
@Константин150 тоже самое мне говорил) Я думаю что сначала надо в ритм войти и самое главное что бы потом отвращения от бега не было. Поэтому согласен, что нужно с чувством, толком и расстановкой, а не сломя голову за результатом. Кстати через месяц будет старт очередной стодневки по бегу!

я вот тоже хочу на полумарафон 7 августа замахнуться, но пока сомневаюсь, на данный момент максимальная дистанция 10км с медленным темпом 6:40-7:20
средняя дистанция за тренировку 5-7км

я вот тоже хочу на полумарафон 7 августа замахнуться, но пока сомневаюсь, на данный момент максимальная дистанция 10км с медленным темпом 6:40-7:20
ну до августа еще 2 месяца, а так самое главное участие и не важно какая ты придешь к финишу

Если к тому времени доведешь среднюю дистанцию за тренировку до 10-12 км, то можно бежать.

Если к тому времени доведешь среднюю дистанцию за тренировку до 10-12 км, то можно бежать.
так и планирую, на позапрошлой неделе дистанция была 3,5-3,8км, на прошлой 4,4-5,5, на этой 5-7, на следующую планирую 6-7 или при хорошем раскладе 7-8

так и планирую, на позапрошлой неделе дистанция была 3,5-3,8км, на прошлой 4,4-5,5, на этой 5-7, на следующую планирую 6-7 или при хорошем раскладе 7-8
На мой взгляд, слишком быстрое увеличение идет. Так можно не заметить и попасть в перетренированность (отсутствие иммунитета, депрессия, лень что-то делать). Хотя, зависит от твоих начальных физ. данных.

На мой взгляд, слишком быстрое увеличение идет. Так можно не заметить и попасть в перетренированность (отсутствие иммунитета, депрессия, лень что-то делать). Хотя, зависит от твоих начальных физ. данных.
может быть, посмотрю по состоянию, если совсем тяжко будет то без увеличения дистанции обойдусь...

Всем привет. У нас в Одессе есть велосотка и марафон. Когда-то хотела в велосотку. но велосипеда нету((( Так что сижу и облизываюсь.

Всем привет. У нас в Одессе есть велосотка и марафон. Когда-то хотела в велосотку. но велосипеда нету((( Так что сижу и облизываюсь.
А марафон тоже на велике? привет Настюшонок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: