8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ИришаР , привет! И спокойной ночи. Когда я прихожу - ты прощаешься. А сегодня мы встретились, и я выражаю тебе свою симпатию...просто так....потому что ты замечательная.
i.webp

@Юлия Veter ГРАЦИОЗНУЮ КРАСАВИЦУ, НЕЖНУЮ, УМНУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ ЮЛЕНЬКУ с праздником " 1 МЕСЯЦ" Поздравляет родная команда "Дворик" Дальнейшего счастливого некурительного пути!
22897874.webp

СОРАТНИКИ! СЕГОДНЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ НАШИХ ДВОРЯН С ОФИГИТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ 1 МЕСЯЦ! @БелочкаН @Константин150 @venkian РЕБЯТА, ДРУЖБА ПОМОЖЕТ: ЖИТЬ-ПОБЕДИТЬ-НЕ КУРИТЬ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
8f3e941c98da8f542af085c27741637d.webp
197834_html_m40cd1756.webp

Привет любимый дворик))))не потеряли меня ещё???просто деток дома добавилось ))))моих три и приехали два племянника гостить)))с не привычки запарилась)))))только на кухне да в огороде))))и присесть некогда))))как у вас дела???

))как у вас дела???
Катюшка, у нас радостно-поздравительный день! Куча наших дворян (не сочтите за грубость, я любя) празднуют офигеннейшую дату - 1 МЕСЯЦ! Поздравления льются рекой, ликование сейчас будет фонтаном, как все соберутся во Дворец!
3771392-6316f2ded759935c.gif

Это очень хорошо)))
Катюшка, у нас радостно-поздравительный день! Куча наших дворян (не сочтите за грубость, я любя) празднуют офигеннейшую дату - 1 МЕСЯЦ! Поздравления льются рекой, ликование сейчас будет фонтаном, как все соберутся во Дворец! Посмотреть вложение 194753
Я к поздравлениями присоединяюсь)))у меня тоже вчера сотка была))))

Ну, ДЕВЧОНКИ, встрепенулись...
Очень мило улыбнулись...
Чтоб затмили недостатки...
И чтоб было все в порядке...
Да какие недостатки..............
Ножки, ручки, попки гладки...

Аппетитны декольте...
Бьют по круче каратэ.........
Все мы умницы, картинки....
И брюнетки и блондинки...
Русокосые, шатенки...
Сладкие, как в сливках пенка..

Слава БОГУ не модели...
Мы в своем ШИКАРНОМ теле......
Все, что в нас , прекрасно очень...
Мы богини, между прочим...
Только с очень чутким сердцем..
Пусть характер наш и с перцем...

В облаках мы не витаем....
Мужиков мы обожаем...
Мы хозяюшки и мамы...
Сдали главный свой экзамен...
Знаем все мы о рыбалке...
В руки не берем мы скалки...

По футболу просто асы.......
И терпения запасы...
Головная боль не наше...
Нет , короче, в мире краше...

Людмила Щерблюк

@Юлия Veter ГРАЦИОЗНУЮ КРАСАВИЦУ, НЕЖНУЮ, УМНУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ ЮЛЕНЬКУ с праздником " 1 МЕСЯЦ" Поздравляет родная команда "Дворик" Дальнейшего счастливого некурительного пути!Посмотреть вложение 194727
Спасибо большое, это очень приятно! Друзья, я чувствую вашу поддержку! Это наша общая радость, наш путь рука об руку. Вы мне очень помогаете. От души Всем спасибо !

Тебе все нужны или одного достаточно? :giggle:
Саш, ну конечно нужно много мужчин! Девочек то у нас много. Ты - это прекрасно, но надо во Дворик еще мужчин (желательно дворян - попрятались, заработались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: