8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос в другом был. Ведь очевидно, что не все могут снабжать дворик мотивирующим материалом. Я к этому с пониманием отношусь и абсолютно никого не осуждаю... и других призываю не осуждать и не обижаться.
Поэтому должности и должны разбираться лишь исходя из собственного желания.
А не потому что делать некому - давай ты будешь.

Он про то что у нас у каждого своя роль в команде. Это совсем не обязательно мотивирующие вещи искать, скорее дело в плече.
Я вот верю что ты подставишь мне его ...
Я тоже думаю, что Слава больше говорил о плече, а не о должностях)))
Вот зачем вам сейчас приветственник?)) Вы все уже знакомы и все приветствует друг друга))) Разве не так?))

Поэтому должности и должны разбираться лишь исходя из собственного желания.
А не потому что делать некому - давай ты будешь.

У нас так и было)))

Я тоже думаю, что Слава больше говорил о плече, а не о должностях)))
Вот зачем вам сейчас приветственник?)) Вы все уже знакомы и все приветствует друг друга))) Разве не так?))

Приветственник настроение поднимает с утра ))) это точно нельзя снимать)))

Предлагаю тебе должность Мудреца при дворе занять
Честь то оно конечно большая, да больно мирская суета меня в последнее время одолевает. Белка в колесе это не про меня, пропеллер на спине Карлсона (который живет на крыше) который мчиться за вареньем, вот это уже похоже на мою жизнь. Посему не пеняйте на меня, нет мочи такой груз на плечи брать.

Я сейчас напишу ужасно неправильную вещь))) главное, чтобы работали Капитан, зам.капитана и помощник рефери.
Что касается остальных должностей, У нас по-моему уже никто не помнит кто есть кто; нам итак хорошо)))
я вот согласен кстати. Все остальные номинальные должности уже стали

Честь то оно конечно большая, да больно мирская суета меня в последнее время одолевает. Белка в колесе это не про меня, пропеллер на спине Карлсона (который живет на крыше) который мчиться за вареньем, вот это уже похоже на мою жизнь. Посему не пеняйте на меня, нет мочи такой груз на плечи брать.

Ой, не такой уж и большой груз )) я же выдержала ))

Мне в реальной жизни обязанностей хватает, а сюда люди отдыхать и отвлечься приходят. Давайте не будем никого ни к чему принуждать. Если есть настроение, то с удовольствием хочется чем то делиться. А так... а еще когда другие начинают обижаться, что не выкладываешь ничего...
Татьяна, я с твоей позицией не согласна. Опыт уже есть, и совсем недалеко: команда "на Позитиве" именно из за того, что никто ничего не хочет делать для команды тает - там и срывы, и люди заявляют: я не хочу здесь общаться, у нас никогда не было капитана...(это не голословно, я сама у них была и прочитала). Все хотят "отвлечься?" А кто составит списки на награждение - 22 Ника пропишет через запятую, кто посмотрит, у кого когда юбилеи, кто "потеряшек" разыскивать будет, писать им?
А если мы и дальше не будем придумывать, как в Скворечнике, разные способы отвлечься - постить демативацию и мотивацию, предлагать конкурсы и участвовать в них - наше общение совсем скоро сойдет на нет, потому что во Дворике будет скучно! Это не я придумала - есть опыт предыдущих стодневок.
Может, попробуем ничего не делать, что бы развалиться?

Ребята, пошли к ЗОЖикам, в раздевалке пусто, а у девочки, кажется, накат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу