8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты догадалась? ))
Ты за нее (за Оксану) заступался, помню - но не помню, по какому поводу, со словами: У ИЯ - дом - полная чаша. Вот и сделала вывод.

Ты за нее (за Оксану) заступался, помню - но не помню, по какому поводу, со словами: У ИЯ - дом - полная чаша. Вот и сделала вывод.
А еще говорят, что девичья память короткая )))
Потеряли Вы ее на три дня - переживали что сорвалась )))
И @*Ия* она тогда не была еще )))

Ой, не такой уж и большой груз )) я же выдержала ))
ну серьезно, к чему клише?
вот захочешь ты покурить, напиши мне об этом, еще кому то из команды нашей, или Скворцам. Мы же все поддержим, без должности мудреца или мотиваторщика.
я писал посты первые недели, думал, переживал, мотивировал, надеюсь работало это. Сейчас нет таких накатов у людей, не требуется это. Имхо конечно, но как то глупым кажется разглагольствовать о вреде курения уже.
Татьяна, я с твоей позицией не согласна. Опыт уже есть, и совсем недалеко: команда "на Позитиве" именно из за того, что никто ничего не хочет делать для команды тает - там и срывы, и люди заявляют: я не хочу здесь общаться, у нас никогда не было капитана...(это не голословно, я сама у них была и прочитала). Все хотят "отвлечься?" А кто составит списки на награждение - 22 Ника пропишет через запятую, кто посмотрит, у кого когда юбилеи, кто "потеряшек" разыскивать будет, писать им?
А если мы и дальше не будем придумывать, как в Скворечнике, разные способы отвлечься - постить демативацию и мотивацию, предлагать конкурсы и участвовать в них - наше общение совсем скоро сойдет на нет, потому что во Дворике будет скучно! Это не я придумала - есть опыт предыдущих стодневок.
Может, попробуем ничего не делать, что бы развалиться?
вот за конкурсы, игры и развлекухи я двумя руками и одной ногой за! Это весело! ты знаешь что забежишь во дворник, а тут движуха, жизнь кипит, под столом люди знатные лежат, хохочут.
и вернуться к нам снова люди, и будет как в первые недели нашего победного шествия. Аминь!

Он про то что у нас у каждого своя роль в команде. Это совсем не обязательно мотивирующие вещи искать, скорее дело в плече.
Я вот верю что ты подставишь мне его ...
Подставлю, без вопросов. Это даже не обсуждается!!! мы тут уже как родные

Татьяна, я с твоей позицией не согласна. Опыт уже есть, и совсем недалеко: команда "на Позитиве" именно из за того, что никто ничего не хочет делать для команды тает - там и срывы, и люди заявляют: я не хочу здесь общаться, у нас никогда не было капитана...(это не голословно, я сама у них была и прочитала). Все хотят "отвлечься?" А кто составит списки на награждение - 22 Ника пропишет через запятую, кто посмотрит, у кого когда юбилеи, кто "потеряшек" разыскивать будет, писать им?
А если мы и дальше не будем придумывать, как в Скворечнике, разные способы отвлечься - постить демативацию и мотивацию, предлагать конкурсы и участвовать в них - наше общение совсем скоро сойдет на нет, потому что во Дворике будет скучно! Это не я придумала - есть опыт предыдущих стодневок.
Может, попробуем ничего не делать, что бы развалиться?
Я оставлю без комментариев. Мы говорим на разных языках. Я совершенно про другое

Вот и отлично - от должностей освобождаемся. Мнение капитана (Царя) будем спрашивать? Или и он освобождается? Тогда, раз мы договорились - я побегу туда, где меня ждут. А то я, честно говоря не редко себя принуждала, откладывала дела и работу, чтоб во Дворике присутствовать, участвовать в общении....
думала - правильно делаю.
17215344.gif

Интересно, мы всегда такими были? Или это все таки синдром отказа???

Вот и отлично - от должностей освобождаемся. Мнение капитана (Царя) будем спрашивать? Или и он освобождается? Тогда, раз мы договорились - я побегу туда, где меня ждут. А то я, честно говоря не редко себя принуждала, откладывала дела и работу, чтоб во Дворике присутствовать, участвовать в общении....
думала - правильно делаю.Посмотреть вложение 196595

Конечно правильно участвовать !!!
Ты вообще больше всех сделала для нашего дворика, твой вклад вообще нельзя оценить ...
Ты умничка!
Ты душа дворика!

думала - правильно делаю.Посмотреть вложение 196595
ну вот и обиды полились...
ты же сама знаешь, этот дворик сформировала ты. И давай говорить как есть, так проще. Во дворике стало скучно. С этим надо что то делать. Мудрецом или мотиваторщиком тут не обойтись, подостыли все.
Я вот каждый день тут, и все жду когда кто то распалит фитиль, и все тут заискрит. Но пока нет этого, кризис. мне кажется что именно ты сможешь поджечь эту спичку, знаешь как это делается!

Давайте просто делать то что хочется и от души???!!!
Давайте!
Ивушка, ты вообще привратно мои слова поняла. Из крайности в крайность.
А насчет игры или конкурса, хорошая идея! Как здесь вообще голосовалку ставить? давайте наметим варианты и проголосуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу