Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот с русланом полностью согласна,надо придумать что-то интересное и веселое! Надя,ты зря обижаешься, твои старания совершенно не напрасны!здесь и правда становится скучно,все куда то разбредаются и во дворике тишина; а хочется,чтобы как в начале было))ну вот и обиды полились...
ты же сама знаешь, этот дворик сформировала ты. И давай говорить как есть, так проще. Во дворике стало скучно. С этим надо что то делать. Мудрецом или мотиваторщиком тут не обойтись, подостыли все.
Я вот каждый день тут, и все жду когда кто то распалит фитиль, и все тут заискрит. Но пока нет этого, кризис. мне кажется что именно ты сможешь поджечь эту спичку, знаешь как это делается!
Да вклад действительно огромный.Конечно правильно участвовать !!!
Ты вообще больше всех сделала для нашего дворика, твой вклад вообще нельзя оценить ...
Ты умничка!
Ты душа дворика!
А вот капитану, зам.капитана и помощнику рефери спать не полагается))))Вот и отлично - от должностей освобождаемся. Мнение капитана (Царя) будем спрашивать? Или и он освобождается? Тогда, раз мы договорились - я побегу туда, где меня ждут. А то я, честно говоря не редко себя принуждала, откладывала дела и работу, чтоб во Дворике присутствовать, участвовать в общении....
думала - правильно делаю.Посмотреть вложение 196595
А вот это ты зря Надя! Играть в дворик будем до конца стодневки! Я против таких кульминация про каждый сам по себе, если все будет пущено на самотек то есть большая вероятность что мы кого-то не до считаем... А это не цель стодневки. Все остаётся как есть, а по поводу конкурса надо будет подумать.Вот и отлично - от должностей освобождаемся. Мнение капитана (Царя) будем спрашивать? Или и он освобождается? Тогда, раз мы договорились - я побегу туда, где меня ждут. А то я, честно говоря не редко себя принуждала, откладывала дела и работу, чтоб во Дворике присутствовать, участвовать в общении....
Ну ну ну, мы же тоже люди)))А вот капитану, зам.капитана и помощнику рефери спать не полагается))))
Это была гипербола))))Ну ну ну, мы же тоже люди)))
у нас много рифмоплётов это конкурс номер раз, ода стодневкам к примеру!
у каждого есть фотокамера, хотя бы на телефоне это конкурс номер два. У нас тут много бегунов, можно какую нить эстафету на расстоянии придумать это замут номер три. Как вам?
ну я вот в стихах не силен, ничего страшного можно и не участвовать.Меня только эстафета не устраивает ... Я самый не Спортивный
я вот плохой суперфигурист, редко на ветку захожу... Но пробежки ни ни, все по расписанию. Силовые бы еще начать, раскачиваюсь покаДобрый вечер, Дворик!
Простите меня, пожалуйста, капитан в Суперфигуре вернулся, вахту сдала.
Быт тоже заел.
Холодильник починили только полчаса назад. Поломка серьезная, влетели в копеечку + стоимость кучи выброшенных продуктов.
Мебель так и стоит собранная светлая и лежит коробка со всеми коричневыми некомплектными дверцами. И отдел рекламаций ни фига не звонит. Завтра начну атаковать их.
Дорогие Дворяне, поздравляю всех нас, устоявших, с прохождением одной трети и медальками.
УРА!!!
![]()
Руслан, ты незабываем!привет дворяне! Помните еще меня?я в поход выходного дня уезжал, был вне сети. всех нас с первой третью!!! Это действительно круто, молодцы мы!Посмотреть вложение 196150
Ну сугубо моя субъективное мнение:Нееее мне как то не ловко когда так yfpsdff.n)))) а потом в других стодневках совсем не в тему))) Вот думаю просто Сергей или Сережа или Сережик ну типа того) А может Иожиг?)))
Да?я вот согласен кстати. Все остальные номинальные должности уже стали
Ивушка! Я тебя очень понимаю, уже было написала целый пост.Вот и отлично - от должностей освобождаемся. Мнение капитана (Царя) будем спрашивать? Или и он освобождается? Тогда, раз мы договорились - я побегу туда, где меня ждут. А то я, честно говоря не редко себя принуждала, откладывала дела и работу, чтоб во Дворике присутствовать, участвовать в общении....
ну вот и обиды полились...
ты же сама знаешь, этот дворик сформировала ты. И давай говорить как есть, так проще. Во дворике стало скучно. С этим надо что то делать. Мудрецом или мотиваторщиком тут не обойтись, подостыли все.
Я вот каждый день тут, и все жду когда кто то распалит фитиль, и все тут заискрит. Но пока нет этого, кризис. мне кажется что именно ты сможешь поджечь эту спичку, знаешь как это делается!