Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ЯНаталИЯ привет! Ты знаешь, как найти "Суперфигуру" -100-дневку на форуме? Я что то не нашла.
Подскажи, пожалуйста. Я ищу одного человека, может она там появлялась - @Алллочка?
Оказалось, что я рано решила, что победила вирус, при первой же перезагрузке компьютера слетела система и больше не восстанавливалась.
Пришлось вызывать мастера, пришел только на следующий день, 6 часов возился, словом, мой комп компоновался содержимым с нуля. Нужные файлы мы вытащили, потом заново загружали.
По ходу дела он говорил, что не может пересказать, насколько все серьезно, это может быть видно на каждом следующем шаге.
Сколько времени, нервов и денег потеряно!
Потом еще день я снова устанавливала нужные программы, приложения, расширения, разбиралась с новой локацией файлов.
Вроде все, я вернулась!
Ну это радостно. Тебя очень не хватало. Мы вот опять с "кляксой", но без "лошади". Она у КарАмбы заслуженно. Там капитан и пом.рефери и другие некоторые очень активные игроки.
Но главное, что наш народ уже 40-дневные поминки отметил, и дальше пошел, а это дорогОго стОит.
Я за тебя уже беспокоиться начала. Как раз в последний период на тебя тёмная полоса "зебры" нашла, неприятности сыпались. По себе знаю, как это выносить тяжело. Всегда вспоминаю из детства бабушкины слова:"Пришла беда - отворяй ворота" "Беда не ходит одна". Это все, конечно, не беды, но и их порой достаточно, чтоб переполнить чашу терпения.
Желаю тебе скорейшего прихода удачной полосы жизни.
ivushka, я уже писала и просила капитана меня отметить,забыли,наверное,повторяю,я не курю прошу второй раз за неделю ,отметьте меня в таблице,я не могу отметиться сама под рукой только планшет!!!!!!!!!
*Ия*, попрошу и тебя,отметьте меня кто-нибудь в таблице, я не курю не могу сама отметиться, уже просила Царя меня отметить он забыл. Отмечаете меня скорее! !! А то я пишу всю неделю, что не курю, а мою просьбу про таблицу игнорируют.
Пятый раз пишу во Дворик, если есть кто живой отметьте меня в таблице! !!!!!Я не курю ,Могла бы сама отметиться, не писала бы Аууууууу!!!!!Ну все больше не знаю, что сделать
Пятый раз пишу во Дворик, если есть кто живой отметьте меня в таблице! !!!!!Я не курю ,Могла бы сама отметиться, не писала бы Аууууууу!!!!!Ну все больше не знаю, что сделать