8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за тебя уже беспокоиться начала. Как раз в последний период на тебя тёмная полоса "зебры" нашла, неприятности сыпались. По себе знаю, как это выносить тяжело. Всегда вспоминаю из детства бабушкины слова:"Пришла беда - отворяй ворота" "Беда не ходит одна". Это все, конечно, не беды, но и их порой достаточно, чтоб переполнить чашу терпения.
Желаю тебе скорейшего прихода удачной полосы жизни.Посмотреть вложение 199426
Спасибо тебе!
Шоу еще продолжается: холодильник после ремонта в холодильной камере заморозил огурцы, и дверцы к мебели до сих пор необмененные лежат коричневые вместо светлого дуба.... и смех, и грех.:stomp::rofl:
Да, это не беды, просто время отнимают и деньги, и настроение портят.

Последнее редактирование:
Привет, дружище! :)
А я сегодня свою первую десятку пробежал!

run.webp

А я сегодня свою первую десятку пробежал!
Да уж, Саша, ты целеустремленный. Поздравляю с 10 км. (Теперь что - 20 начнешь бежать?:p)
А я все бросила на фиг - не побегу больше. Я вас на велике догоню, всех бегунов. Нет моего терпения на ваши муки смотреть.....:)

Да уж, Саша, ты целеустремленный. Поздравляю с 10 км. (Теперь что - 20 начнешь бежать?:p)
А я все бросила на фиг - не побегу больше. Я вас на велике догоню, всех бегунов. Нет моего терпения на ваши муки смотреть.....:)
Так на велике это тожеспорт, просто километраж надо побольше брать и скорость варьировать

Я не в силах прочитать последние страницы - их очень много, в двух словах скажите,
у нас все хорошо, какие новости?

Так на велике это тожеспорт, просто километраж надо побольше брать и скорость варьировать
Нет уж, Танечка, ни в какие программы не пойду я. Езжу каждый день, по настроению - когда медленно, когда быстро - по городу, по скверам. А то и просто веду велосипед. На большее (на всякие проги) меня не хватает, я в спорте полный профан со студенческих времен.:( Вам, спортивным, чуть чуть завидую - а как же. Но сама в сторонке постою. Но успехов желаю всем спортивным, особенно бегунам.

Я не в силах прочитать последние страницы - их очень много, в двух словах скажите,
у нас все хорошо, какие новости?
Все хорошо в целом, за исключением того, что Alex_M пропал куда-то. А мы даже в соцсетях где он, не знаем... выбыл. Хотя насчет него у меня вообще не было сомнений...

Нет уж, Танечка, ни в какие программы не пойду я. Езжу каждый день, по настроению - когда медленно, когда быстро - по городу, по скверам. А то и просто веду велосипед. На большее (на всякие проги) меня не хватает, я в спорте полный профан со студенческих времен.:( Вам, спортивным, чуть чуть завидую - а как же. Но сама в сторонке постою. Но успехов желаю всем спортивным, особенно бегунам.
Спасибо за пожелания успехов!! но я лично так, любитель, чистосбросить лишние 10 кило и придать упругости телу

И не читай, не обязательно. На тех страницах наши ребята при участии гостей раскрепощались, на щекотливые темы (типа секса и наркоты) вели шутливый разговор. Ну, про татухи, про пирсинг.....
В общем все житейское. Ничего плохого не было, все хорошо:D

И не читай, не обязательно. На тех страницах наши ребята при участии гостей раскрепощались, на щекотливые темы (типа секса и наркоты) вели шутливый разговор. Ну, про татухи, про пирсинг.....
В общем все житейское. Ничего плохого не было, все хорошо:D
Не, про наркоту мы не говорили вроде. Если только про чай с травой, но в одной фразе... хотя может я что пропустила.
А так все было пристойнг, про секс только намеками, ничего прямого и оскорбляющего чьи то чувства)))
зато весело было, эх, молодешшшшшь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: