8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то для сжигания 10 кг жира таких надо сделать ровно 100!
Так ты же не жирный! Ну чего выдумывать - лучше бы на велике, жалко ведь тебя становится - бежит и бежит, ни конца пути не видать...

Саш, а как они "выделяются"? Как это выглядит?:unsure:
Улучшается настроение, уменьшаются неприятные ощущения (если были), появляются приступы необоснованной радости. Это из того, что я уже заметил. При чем, чем больше дистанция - тем сильнее проявляется. Если не бегал день, то под вечер так и тянет махнуть пяток км.

А-а вот и я сначала "чуть не померла". А сейчас просто как Саша говорит - кайфую!
Я больше все к верху попой на огороде))))и бегунья по кухне)))))до велика уже ноги не доходят))))

Так ты же не жирный! Ну чего выдумывать - лучше бы на велике, жалко ведь тебя становится - бежит и бежит, ни конца пути не видать...
У меня с начала тренировок пульс покоя упал с 72 до 60. Сердце более экономично работает. А так же метаболизм разгоняется, сосуды чистятся и тонизируются, легкие и бронхи от смол быстрее избавляются. Оно того стоит. Плюс сам кайф от бега. Тут весь секрет в том, что бежать надо в том темпе, в котором тебе комфортно.

Если не бегал день, то под вечер так и тянет махнуть пяток км.
Вот это весьма заманчиво....но начать не получается. Я раз попробовала сунуться в бег. По скверу побегала, заплакала и сказала больше не буду. Иришка говорит, что я не проге делала. А ну их!

По скверу побегала, заплакала и сказала больше не буду
Если совсем сложно, то надо начинать с очень медленного бега и чередовать с ходьбой. Пока организм не привыкнет. Потом постепенно сокращать ходьбу.

А их всем можно? И где про них прочитать? Я поищу, изучу, что это. Может и нам "небегунам" такое полезно?
Это просто дополнение к пищевому рациону. Если не хватает мощности желудка для переваривания большого количества каши и макарон, то добавляешь углеводные коктейли. Они не требуют больших ресурсов на переваривание. Но если тебе хватает калорий из обычных продуктов, то их польза сомнительна.

то надо начинать с очень медленного бега и чередовать с ходьбой.
Вот, это - чередовать - я сама догадалась! И не то, что бы сложно или тяжело, а как бы нелюбимую работу делаю. Вот не люблю бежать. Лучше на турнике с сынишкой подтягиваться стану.

Но если тебе хватает калорий из обычных продуктов, то их польза сомнительна.
Ну если я не бегаю, значит, калории не трачу - и не нужны? (углеводные коктейли эти?)

Так и скажи, что растолстела:mstickle::p Но это не беда, это от отказа у тебя, временно. Легко сбросишь. И полная красота будет. Но ты все таки узнай мнение своего бойфренда (будущего). Очень многие любят мягких и пушистых рядом иметь. (и при этом любоваться худышками - но не встречаться с ними)
Как думаешь?
Это хорошо конечно учитывать предпочтения фатомного бойфренда... Но я хочу самой себе нравится в зеркале

Если взять мой сегодняшний пробег, то для сжигания 10 кг жира таких надо сделать ровно 100! 900 ккал, которые я сегодня потратил - это 100 гр жира.
Это если продолжать жрать, но я уже урезала калории себе

Улучшается настроение, уменьшаются неприятные ощущения (если были), появляются приступы необоснованной радости. Это из того, что я уже заметил. При чем, чем больше дистанция - тем сильнее проявляется. Если не бегал день, то под вечер так и тянет махнуть пяток км.
Вот и у меня также после тренировки. Такая радость к жизни появляется!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: