8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИришаР,

1367446859_0.jpg

и тебе тортик ))
у тебя тоже красивая 71 )))
я вчера пропустила (((

поздравляю с красивой датой,
Благодарю, Руслан! А мне то как радостно на этот забор глядеть - не один денёк я его строила.....и стрОю ещё. Даже и не помню, как порой тяжко бывает - зато результат! Лишь бы сил хватило сохранить его.
Q07JJw5m23.webp

Поздравляю! Пусть твоя жизнь будет такой же красочной, как этот забор:
Привет! За пожелание красочной жизни не знаю, как и благодарить! - но благодарю! Красочная - это как раз то, что нужно, Саш!

@ivushka, поздравляю с забором!!!
Спасибо! А ты сам то в каком красивом счетчике - 333. Это знак, что и тебя надо поздравлять! и желать всего наилучшего - что мы от всей души и сделаем! Желаем тебе к тому, что ты парень очень такой умный, будь ещё всегда здоров! Ура! Остальное - будет!

Спасибо! А ты сам то в каком красивом счетчике - 333. Это знак, что и тебя надо поздравлять! и желать всего наилучшего - что мы от всей души и сделаем! Желаем тебе к тому, что ты парень очень такой умный, будь ещё всегда здоров! Ура! Остальное - будет!
Спасибо)))

Всем привет. Я все еще с вами, не теряйте)))
Ты наш, чего ж мы тебя терять станем. Дворянами просто так не разбрасываются! У тебя завтра вон - 140 будет! Нам такие нужны!
128.webp

Девушки- дворянки! Спасибо вам за поздравления! Оксанушку взаимно поздравляю!
А теперь надо допытаться у @Алллочка - у неё счетчик не в днях, а в месяцах - не знаю, как и считать (чтоб точность была). У Аллы, например сегодня : 4 мес. 30 дней. Если это уже 5 месяцев - то это и её день! Или завтра?
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Последнее редактирование:
С Сергеем и вправду загадочная история. Он же всегда приходил хоть спокойной ночи пожелать, но заходил. А тут последний раз был ещё в пятницу, и то в своём дневнике....
@Сергей Молчанов! Мы беспокоимся! И тревожимся - сам знаешь, когда капитаны покидают судно....

Вроде бы пару дней уже как все симптомы полностью рассосались. Еще не пробовал бегать, сегодня вечером побегу.
не переусердствуй главное, а то все лечение коту под хвост

С Сергеем и вправду загадочная история. Он же всегда приходил хоть спокойной ночи пожелать, но заходил. А тут последний раз был ещё в пятницу, и то в своём дневнике....
@Сергей Молчанов! Мы беспокоимся! И тревожимся - сам знаешь, когда капитаны покидают судно....
вконтактике был сегодня вечером. Стало быть жив, здоров а это главное. Устал наверное царь от дел царских, отдыхает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: