что? мне холодно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что? мне холодно)
Не так далекоЧелябинск) бабье лето крутое в этом году)
да уж) давно не видели его)Лучше к нам у нас +20 заодно кэпа повидаете своего)))
Ну какая умная девочка!сейчас я вообще пытаюсь наслаждаться накатами мол захотелось покурить? Прикольно, круто, но я не курю)
ты живой человек, от накатов не уйти. С ними можно подружиться, не бояться их и научиться справляться и контролировать
Я как то для себя решила, неделю протяну, потом уже жабушка задавит все сначала начинать, а значит удача должна прийти и будет легчену если сравнивать с первой неделькой, то сейчас намнооого легче) хотя, конечно, курить периодически хочется, от этого никуда не деться. Но справляться с накатами попроще, ведь понимаешь, что уже продолжительное время держишься, кроме того, не хочется начинать все сначала, а бросать рано или поздно придется) сейчас я вообще пытаюсь наслаждаться накатами мол захотелось покурить? Прикольно, круто, но я не курю)
ты живой человек, от накатов не уйти. С ними можно подружиться, не бояться их и научиться справляться и контролировать. Но первые дни мне было ооочень тяжело.
Так что, когда я хочу покурить, вспоминаю эти самые тяжелые дни и понимаю, что не хочу обратно, не хочу начинать все сначала
Рада что понравилось, я до него пыталась йогуртную заправку в салат пихать....фу фу фу для меня( а этот рецепт прям вкатил)да уж) давно не видели его)
Кстати, огромное спасибо за рецепт вкусного майонеза) я попробовала и мне очень понравилось!))
Ну какая умная девочка!
Знобит?что? мне холодно)
неделя - это некий переломный момент. Кстати, мне потом тяжело было где-то с 16 по 21 день, прям ломало. Все эти тяжелые дни надо как-то пережить, можно по методу тупонекурю. Не забывать про успокоительные, они помогают)Я как то для себя решила, неделю протяну, потом уже жабушка задавит все сначала начинать, а значит удача должна прийти и будет легче
да непонятно как-то. Да еще и просто в квартире холодноЗнобит?
А ты мне так и не ответила Зоюшка, в каких пропорциях все смешивать ( и Катюша не сказала ( а на глаз я не понимаю ( у меня на глаз - прицел сбился)Рада что понравилось, я до него пыталась йогуртную заправку в салат пихать....фу фу фу для меня( а этот рецепт прям вкатил)
Больше пей водички, чая, кампотиков, морсов... витамины с нуженда непонятно как-то. Да еще и просто в квартире холодно
это секретная информация шучу) я правда на глаз смешивала) потом пробовала)А ты мне так и не ответила Зоюшка, в каких пропорциях все смешивать ( и Катюша не сказала ( а на глаз я не понимаю ( у меня на глаз - прицел сбился)
Я на смешиваю))) надо на маленькой порции сметаны попробоватьэто секретная информация шучу) я правда на глаз смешивала) потом пробовала)
А у меня вторая взлетка, первая неудачная, но покрайней мере после нее курить стала намного меньше и в последнее время отсутствие сигарет дома вечером не напрягало. У меня плюс муж дома не курит, у него принцип и стрелять у него не буду, не поймет.неделя - это некий переломный момент. Кстати, мне потом тяжело было где-то с 16 по 21 день, прям ломало. Все эти тяжелые дни надо как-то пережить, можно по методу тупонекурю. Не забывать про успокоительные, они помогают)
У меня первая попытка, я думала, больше 1-3 дней не продержусь, а тут вон оно как... всё получится!
Сейчас погуглю... я темнота))) Не знаю таких (Меня сегодня один вопрос не отпускает: Почему нельзя айкос и glo?их же чуть ли не обязательно советуют к употреблению производители была даже на презентации айкоса, там супер-Мега все полезно а гло вообще овсянкой пахнет
блин пропорции то не помню ну примерно так)А ты мне так и не ответила Зоюшка, в каких пропорциях все смешивать ( и Катюша не сказала ( а на глаз я не понимаю ( у меня на глаз - прицел сбился)