- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Добрый вечер Маришвечер добрый всем
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Предлагай название команды
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Маришвечер добрый всем
![]()
Стесняюсь даже напомнить, что это может бытьЭто рыбьи уши![]()
Ты нас пугаешьСтесняюсь даже напомнить, что это может быть![]()
Спасибо лохматый
Чëйто? Мы просто решили, что сначала съедим всё общее то есть ваше, а потом каждый своё🤣🤣🤣Что... погреб уже весь схомячил ваш монах?![]()
Так и так всегда с вами, даже если вы этого не желаете
Про хирургические инструменты сразу решила не рассказывать?О, так мы и тут горазды помочь.
У нас имеется просторный, светлый старионар![]()
Свободные
Ага. Приберегла козыриПро хирургические инструменты сразу решила не рассказывать?![]()
Спасибо. Вот это по-соседски 😊Тогда специально для вас ...как и ранее раз в три дня буду готовить вкусняшку.
Да ну ..... Вообще , нетрудно догадаться , в свете недавних событийТы нас пугаешь![]()
Кроме ушей есть плавники и хвост))Да ну ..... Вообще , нетрудно догадаться , в свете недавних событий, что ещё есть у рыбок кроме ушей ......
Тут название команды придумываем , так что я промолчу
![]()
Как это промолчишь? Может в ходе обсуждений нам придёт в голову хорошее название. Типа сожжённые плавники🤣🤣🤣 Шучу😁Да ну ..... Вообще , нетрудно догадаться , в свете недавних событий, что ещё есть у рыбок кроме ушей ......
Тут название команды придумываем , так что я промолчу
![]()
Это мне на охоту каждый день ходитьСпасибо. Вот это по-соседски 😊
Женьк @MoonWolf , а хранители в своей водной теме как часто готовить планируют?![]()