Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не какая то☝️ а огненная.и будет у нас тут прям какая-то Репка!
У меня идеальное утро тоже. Зубик не болит, никто и не поехал.а я вот проснулась... запись была к терапевту, но мне так лень сегодня, честное слово. Я "не в ресурсе". Вобщем позвонила перенесла запись на среду. Позавтракала яичницей, малосольной форелью и кофе и легла в кровать обратно. Идеальное утро.
Ага, квадробит по ночам, прохожих питерян пугает!Наташа Паллада ассоциирует себя с кощкой))
Это должность чисто для нее))
Ох, от отказа может, конечно, нахлабучить😬 ты давай держись там💪опять зависло сообщение на пол пути и сбросилось, но я скрин сделала
Посмотреть вложение 2129432
Попью ещё... боюся я, что оно все вернется. Мы трквожники такие... дай нам только побояться.
а да? ладно... вроде врач прописал... ничего такого тут...Ох, от отказа может, конечно, нахлабучить😬 ты давай держись там💪
Но названия рецептурных лучше не постить😬
оно и нахлабучило... еще как... потом догнало и опять нахлобучилоОх, от отказа может, конечно, нахлабучить😬 ты давай держись там💪
Но названия рецептурных лучше не постить😬
Доброе утре, огоньки!
Всем понедельника!
Держись, будет легчеоно и нахлабучило... еще как... потом догнало и опять нахлобучило
Хулиганы сломали чо-точто значит коуб был удален пользователем?
я надеюсь, что с рецептурными препаратами (те, которые нельзя произносить в слух) все будет ок в этот раз. Потому что 2 года назад отказавшись от курения (ненавижу его) я уехала в дурку натурально... и пролежала там месяц с диагнозом "тревожное расстройство, невроз". Потому как я довела себя до состояния угрожающего жизни. Бессонница и -10кг за месяц, постоянная паника, тревога,,головокружение,,пульс учащенный, отдышка. Больше так не хочу. В тот раз конечно начала курить опять. От страха.Держись, будет легче
Обняла
Главное пей, что доктор прописал и все будет ок. Они хорошо снимают абстинягу. Тем более у тебя срок такой хороший👍я надеюсь, что с рецептурными препаратами (те, которые нельзя произносить в слух) все будет ок в этот раз. Потому что 2 года назад отказавшись от курения (ненавижу его) я уехала в дурку натурально... и пролежала там месяц с диагнозом "тревожное расстройство, невроз". Потому как я довела себя до состояния угрожающего жизни. Бессонница и -10кг за месяц, постоянная паника, тревога,,головокружение,,пульс учащенный, отдышка. Больше так не хочу. В тот раз конечно начала курить опять. От страха.
Собаку съела😐 значит Жучки в нашей сказке не будет🤭так что вы понимаете, что нужно вводить должность тревожный мыщка
я могу консультировать тревожников, собаку на этом съела и у меня черный пояс по психиатрии
собака не представилась... но думаю это была не ЖучкаСобаку съела😐 значит Жучки в нашей сказке не будет🤭