Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@MoonWolf , Жень, а можно нам должность тревожной мыщки. Очень важная должность. Оказывает первую психиатрическую помощь 😁если сделаете должность мыщки я готова быть квадроберомну кто-то же должен
![]()
Кормушку сделали для птицВот откуда у Зайца яйца?
Глупые вы. Яйца курицы несут, а не зайцы)
Страшно зайке, потому-Кормушку сделали для птиц
Остался заяц без яиц
Думаешь Вивиен и Игорь Ли?🤭🤣Попахивает корейским следом))
Блин ,я теперь белый котик
Что это ты перекрашиваешься каждый день? 😁Блин ,я теперь белый котик
Всех излечит исцелитСтрашно зайке, потому-
Новые пришью ему ))
Потому что ,на той картинке я у печки сидел мне читали и по голове гладили ,а тут видишь ,я летаю🤭🤣Что это ты перекрашиваешься каждый день? 😁
И как он будет плясать с несоответствующими размерами? Ты подумал? 🤣Всех излечит исцелит
Добрый доктор Айболит
И пришила она их
Лимпопо
От слона пересадила
Лимпопо
И пошел заяц смеяться
Лимпопо
И плясать и баловаться
Лимпопо
🤭🤣
вообще не понимаю о чем речь, но уже переживаю за яица зайца как за свои родныеКормушку сделали для птиц
Остался заяц без яиц
Доброе утро люди ,и зверюшки неведомые 😉
Ну как как ,ножками дёргать по воздуху ,а яйки на земле будут приспокойненько лежать 🤭🤣И как он будет плясать с несоответствующими размерами? Ты подумал? 🤣
когда ты не в теме, это кажется ещё ужаснееНадо сначала узнать, нашли ли Лесные то что искали в яйцах зайца? Иголку вроде? Если не нашли, то надо их пока не пришивать, тем более от слона. А то снова повредят, пока ищут.
Это надо уйти в лес, день вчерашний, около обедакогда ты не в теме, это кажется ещё ужаснее
![]()
![]()