Asolovi
Приправа по вкусу
Супер-пожелание! Щас варенья захочу на ночь глядя))И тебе! Пусть настроение шалит как Карлосон, никак иначе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер-пожелание! Щас варенья захочу на ночь глядя))И тебе! Пусть настроение шалит как Карлосон, никак иначе)
Сынуля?Ну да, очень активный парень, вот сколько я нянчила деток, не ожидала, что мой будет такой
Ну в первый раз я такое вижу
Очень люблю его.
Он даже музыку слушает, но не детскую и не классику, а тяжёлую любит.
Да, сын 1,6 скоро 1,7Сынуля?
Вот откуда у Зайца яйца?Нет...слухи по лесу пошли, что смертьь кащея в яйце у него...
Наташа Паллада ассоциирует себя с кощкой))доброе утро, друзья. А какая функция у кощки?
там уже две кощкиНаташа Паллада ассоциирует себя с кощкой))
Это должность чисто для нее))
а можно ввести должность мыщки?там уже две кощки
видимо кто-то тоже себя ассоциирует... почти весна...
Собаки, внучки, бабки, дедки и Вовки, пожалуйста.а можно ввести должность мыщки?
и будет у нас тут прям какая-то Репка!Собаки, внучки, бабки, дедки и Вовки, пожалуйста.
а они зубы почистили? утро жеДоброе утро!
Посмотреть вложение 2129393
Почистили, помылись, надушились, одежду погладили, позавтракали и давай для нас фоткатьсяа они зубы почистили? утро же
А я заранее проснулась от страха предстоящего утра. Я везу маленькую прямо с утра к стоматологу. Меня трясёт от страха. Ещё повезу в ту больницу, где много лет назад закатывала маме истерики, трясясь от страха. Муж обещал поехать с нами, чтобы поддержать меня морально и за руку...а я вот проснулась... запись была к терапевту, но мне так лень сегодня, честное слово. Я "не в ресурсе". Вобщем позвонила перенесла запись на среду. Позавтракала яичницей, малосольной форелью и кофе и легла в кровать обратно. Идеальное утро.
Что с котэ? Рада, что цитизин тебе помогает. Я нормуль, работа, учёба, в марте отпуск, в предвкушенииНеплохо, на цитизине. Очень хорошо работает
Кот приболел правда, езжу с ним на капельницы
А ты как, дорогая?