9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    11
Ну да, очень активный парень, вот сколько я нянчила деток, не ожидала, что мой будет такой :giggle:
Ну в первый раз я такое вижу :wub:
Очень люблю его. :676866858:
Он даже музыку слушает, но не детскую и не классику, а тяжёлую любит.
Сынуля?

Доброе утро!
e0badb7479b344ef4d475d716f77a4e7.jpg

а я вот проснулась... запись была к терапевту, но мне так лень сегодня, честное слово. Я "не в ресурсе". Вобщем позвонила перенесла запись на среду. Позавтракала яичницей, малосольной форелью и кофе и легла в кровать обратно. Идеальное утро.

а я вот проснулась... запись была к терапевту, но мне так лень сегодня, честное слово. Я "не в ресурсе". Вобщем позвонила перенесла запись на среду. Позавтракала яичницей, малосольной форелью и кофе и легла в кровать обратно. Идеальное утро.
А я заранее проснулась от страха предстоящего утра. Я везу маленькую прямо с утра к стоматологу. Меня трясёт от страха. Ещё повезу в ту больницу, где много лет назад закатывала маме истерики, трясясь от страха. Муж обещал поехать с нами, чтобы поддержать меня морально и за руку...
IMG_20241018_192507_058.jpg

«Завтра» - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (Макс Фрай)

1739156486869.png

Неплохо, на цитизине. Очень хорошо работает
Кот приболел правда, езжу с ним на капельницы
А ты как, дорогая?
Что с котэ? Рада, что цитизин тебе помогает. Я нормуль, работа, учёба, в марте отпуск, в предвкушении

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу