Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
товарищ нарколог, скажите как отказаться от кофе?
Вовчик, дорогой, ну и шутник ты конечно 🤣😄Да ,не могу говорит в 12:03 что- то переключилось во мне ,хочу к вам ,да ,моя золотая @АлоэВера ?🤭🤣
товарищ нарколог, скажите как отказаться от кофе?
Привет ,располагайся поудобнее ,у нас тут уютные комнаты ,а не шалаши чудес😘Всем добрый день![]()
мне все понятно, спасибоПосмотреть вложение 2130707
понятно тебе
Вот зачем он себе бороду отрастил?Посмотреть вложение 2130707
Смотри мне в глаза
Расслабься
Ты больше не употребляешь кофе понятно тебе ,а пьёшь сок.Завтра приеду с препаратом нового поколения ,под лопатку введём и фсё ,ты новый человек🤭🤣
1500р с вас за консультацию ,всего доброго ,если что звоните🤷мне все понятно, спасибо
да, тоже эта борода в глаза кидается постоянно... всю брутальность потерял, стал как Стас МихайловВот зачем он себе бороду отрастил?
Такой дяденька был красивый раньше 🤔
У меня в лесу отдельная комнатаПривет ,располагайся поудобнее ,у нас тут уютные комнаты ,а не шалаши чудес😘
ну ничего себе, хорошо хоть в рублях! а препарат под лопатку???1500р с вас за консультацию ,всего доброго ,если что звоните🤷
Борода в глаза кидается🤭🤣🤣да, тоже эта борода в глаза кидается постоянно... всю брутальность потерял, стал как Стас Михайлов
![]()
я слюнями подавилась из-за Вас, товарищ нарколог.Борода в глаза кидается🤭🤣🤣
Введу куда пожелаешь ,моя хорошаяну ничего себе, хорошо хоть в рублях! а препарат под лопатку???
вот была бы смерть года... умерла бросив курить, сидя на форуме, подавившись слюнями. ужас.я слюнями подавилась из-за Вас, товарищ нарколог.
Там Татьяна у вас гостит ,не знаю ,она вроде краше и милее у нас ,может простудилась конечно у вас в лесу@Вовчик37 , это не ваша огненная к нам забрела?
Не можем с дерева снять никак🤣🤣🤣Посмотреть вложение 2130711