9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
вот смех смехом, а после отказа от никотина кофе утроился в рационе, не могу его прогнать, он сам в рот кидается
Я наоборот его перестал пить как бросил курить ,у меня кофе и сигарета как одно целое всегда были ,пришлось на время и от кофе отказаться

Я наоборот его перестал пить как бросил курить ,у меня кофе и сигарета как одно целое всегда были ,пришлось на время и от кофе отказаться
у меня тоже... но почему-то не в ту сторону сработало... я пью кофе всякие вредные латте с сиропами слипнись жопа, можно такое слово писать на форуме?:unsure:

Там Татьяна у вас гостит ,не знаю ,она вроде краше и милее у нас ,может простудилась конечно у вас в лесу
damn-wtf.gif

Вот зачем он себе бороду отрастил?
Такой дяденька был красивый раньше 🤔

да, тоже эта борода в глаза кидается постоянно... всю брутальность потерял, стал как Стас Михайлов
minion332
А кто это? :eek:
В смысле дядька на фотке, Стаса Михайлова я знаю, это не он)

у меня тоже... но почему-то не в ту сторону сработало... я пью кофе всякие вредные латте с сиропами слипнись жопа, можно такое слово писать на форуме?:unsure:
Жопу можно.

кстати по поводу перловки, если обжарить шампиньоны с луком, с перловкой очень даже белиссима!

кстати по поводу перловки, если обжарить шампиньоны с луком, с перловкой очень даже белиссима!
Если обжарить шампиньоны с луком ,они и без перловки очень даже белиссима🤣🤣🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу