Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.326
Зато отказалась бы от кофе сразу🤭🤣🤣вот была бы смерть года... умерла бросив курить, сидя на форуме, подавившись слюнями. ужас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато отказалась бы от кофе сразу🤭🤣🤣вот была бы смерть года... умерла бросив курить, сидя на форуме, подавившись слюнями. ужас.
вот смех смехом, а после отказа от никотина кофе утроился в рационе, не могу его прогнать, он сам в рот кидаетсяЗато отказалась бы от кофе сразу🤭🤣🤣
Я наоборот его перестал пить как бросил курить ,у меня кофе и сигарета как одно целое всегда были ,пришлось на время и от кофе отказатьсявот смех смехом, а после отказа от никотина кофе утроился в рационе, не могу его прогнать, он сам в рот кидается
у меня тоже... но почему-то не в ту сторону сработало... я пью кофе всякие вредные латте с сиропами слипнись жопа, можно такое слово писать на форуме?Я наоборот его перестал пить как бросил курить ,у меня кофе и сигарета как одно целое всегда были ,пришлось на время и от кофе отказаться
Там Татьяна у вас гостит ,не знаю ,она вроде краше и милее у нас ,может простудилась конечно у вас в лесу
а такое можно????
Ей можно,она наставник🤭🤣а такое можно????
у нас гангста команда![]()
Тэк-с, Будду еще и слопать с креведками хотят!А можно напрямую обратиться к гуру @Будда
креветочки с кальмарами отвариваю, думаю так съесть или в салат
Здесь собрались анонимные беспредельщикиа такое можно????
у нас гангста команда![]()
этого съешь, как же, он как мальчик-спальчик, сам кого хочешь съестТэк-с, Будду еще и слопать с креведками хотят!![]()
Вот зачем он себе бороду отрастил?
Такой дяденька был красивый раньше 🤔
А кто это?да, тоже эта борода в глаза кидается постоянно... всю брутальность потерял, стал как Стас Михайлов
![]()
сделаю вид что никого не знаюЗдесь собрались анонимные беспредельщики
Если обжарить шампиньоны с луком ,они и без перловки очень даже белиссима🤣🤣🤣🤣кстати по поводу перловки, если обжарить шампиньоны с луком, с перловкой очень даже белиссима!
Белиссиму не ел, но в шампиньёны нужна сметана ещеЕсли обжарить шампиньоны с луком ,они и без перловки очень даже белиссима🤣🤣🤣🤣
Это уже будет ,,Пальчики оближешь "а не ,,Белиссима"🤷🤭Белиссиму не ел, но в шампиньёны нужна сметана еще
А если там еще и мясо есть. То пять звёзд Мишлен 🤣🤣🤣Если обжарить шампиньоны с луком ,они и без перловки очень даже белиссима🤣🤣🤣🤣