Это до или после того, как не пытался?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это до или после того, как не пытался?
Почистить, чтоб и мыслей о бегстве не возникало? С другой стороны девственно - чистый мозг в мои годы такое себе 🤣В случае чего - делай, как советуют овнам.
С кровьюНедожаренные?![]()
Кофе я не пью, грязи и без ведра хватает, мозг... было вчера. Трамваев нет.... 🤔 остаётся матерный язык глухонемых♉️Телец: Сегодня вам стоит попробовать варить кофе с добавлением собачьей шерсти. Звезды советуют носить с собой ведро грязи. Уже к обеду вы почувствуете, как ваш мозг превращается в маргарин. Разрешено угонять трамваи и материться на языке глухонемых
Чорт, день провален с самого утраСегодня лучше не выходить из туалета.
Я знаю, ты хочешь пойти на регуЧорт, день провален с самого утра![]()
А ты чего это на нас так плотоядно облизываешься?С кровью![]()
Четвертым что-ль? У вас там и так тесноЯ знаю, ты хочешь пойти на регу![]()
А можно облизыааться не плотоядно?А ты чего это на нас так плотоядно облизываешься?🤣
Блин, ну с трамваями реально крутая идея. Надо ехать туда, где они есть🤣Кофе я не пью, грязи и без ведра хватает, мозг... было вчера. Трамваев нет.... 🤔 остаётся матерный язык глухонемых![]()
Тебя смущает слово "плотоядно"? А облизываться на нас значит норм, да? 😂А можно облизыааться не плотоядно?![]()
На пятероЧетвертым что-ль? У вас там и так тесно![]()
Иди уже на регу. И пиши слово в слово. Я продиктую: " Участвую, с правилами согласна. Запишите в самую огненную команду "😁Четвертым что-ль? У вас там и так тесно![]()
Аа, ну так вообще перенаселениеНа пятеро![]()
Эх. Ну я попыталсяАа, ну так вообще перенаселение![]()
Ну не, мне лень, я свое отсотилась, пенсияИди уже на регу. И пиши слово в слово. Я продиктую: " Участвую, с правилами согласна. Запишите в самую огненную команду "😁
Ты вообще по габаритам деятельности и пушистости шкурки за семерыхЭх. Ну я попытался![]()
Мне всё нравитсяХай.
♑️Козерог: Звёзды подсказывают: станьте профессиональным извращенцем в резиновых сапогах. Вы можете внезапно заговорить на языке澳门赌场. Ваша миссия — стать апостолом хаоса. Ваше окружение может начать подозревать, что вы — воплощение древнего демона.
Привет , Ника.