О, точно. Альф🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, точно. Альф🤣
Ээээх помню смотрели Альфа😍
Мне оч нравился🥰Ээээх помню смотрели Альфа😍
В смысле забыл про меня? Как такое вообще возможно???@АнкаЯ ,моя хорошая ,я забыл про тебя совсем ,быстро иди на регу к нам в команду😉
Супер детектив беги на регистрацию😘В смысле забыл про меня? Как такое вообще возможно???
![]()
Всем привет)Супер детектив беги на регистрацию😘
Вспомнить фсё ,чего делать ,Ань.Тут знаешь какая развлекуха намечается .Ждём 😘🤣Всем привет)
Да я два года не курю, даже не знаю чего тут делать
Народу нет чтоль?
Вспомнить фсё ,чего делать ,Ань.Тут знаешь какая развлекуха намечается .Ждём 😘🤣
а Никулин бросил?С этого дня ,вводим новые изменения ,каждый участник ,должен произнести раз в день заветные слова 🤭
Я не люблю волос пропахших,
И запах тяжкий изо рта,
Еще пугает у курящих
На снимках легких -чернота.
После этого твердим ,,Никулин бросил и я не курю" и далее фсё что вы хотели сказать свои дорогим форумчанам🤭🤣
Даа Никулин бросил?
Весеннее обострение - это очень милоПривет, собираемся активноНазвание выбираем, уже второй тур
![]()
Рассказывай, как настроение, Марин😉а Никулин бросил?
да такое себе... на маникюр собираюсь... а вечером бассеин и мне всё лень. такое вот настроение.Рассказывай, как настроение, Марин😉
Ты ж мой затейный🤭😂С этого дня ,вводим новые изменения ,каждый участник ,должен произнести раз в день заветные слова 🤭
Я не люблю волос пропахших,
И запах тяжкий изо рта,
Еще пугает у курящих
На снимках легких -чернота.
После этого твердим ,,Никулин бросил и я не курю" и далее фсё что вы хотели сказать своим дорогим форумчанам🤭🤣
Привееет!Всем привет)
Да я два года не курю, даже не знаю чего тут делать
Народу нет чтоль?