9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Не, ну если билеты оплатишь, то я хоть завтра, заодно и тётку навещю... ;) :D
Сегодня после тренажерки в раздевалке подслушал разговор двух парней, я так понял они не виделись давно.
Буквально цитирую (там правда с матерком было, колорит теряется, но что ж):
- Слушай, ты уезжал вроде жить куда-то?
- Было дело. Потом вернулся в Саратов, с девчонкой тут познакомился, да так и остался, уже третий год.
- Ну а что - Саратов-рай )
- Ага, затягивает...
😃😃

Сегодня после тренажерки в раздевалке подслушал разговор двух парней, я так понял они не виделись давно.
Буквально цитирую (там правда с матерком было, колорит теряется, но что ж):
- Слушай, ты уезжал вроде жить куда-то?
- Было дело. Потом вернулся в Саратов, с девчонкой тут познакомился, да так и остался, уже третий год.
- Ну а что - Саратов-рай )
- Ага, затягивает...
😃😃
Не, не, не, и даже не уговаривайте, мне и в Марийской неплохо, если только в гости... :D

Всем добрый вечер!

Олечка, обещала - сделала 🤭
@Ольхен @Юрий Долгорукий , где все прячутся в пятницу вечером? Завтра на каток и в кино, все по вашим рекомендациям, спасибо :kiss:

Привет Кать!
Вечером в пятницу все на различных фуд-кортах сидят😁
Если вы ещë не уехали, сгоняйте посмотреть на шедевр деревянной архитектуры " Русско-немецкий дом". Он на Красноармейской улице, погугли, я точный адрес не помню...
Там рядом с ним тоже деревяшки красивые есть.
И ещë в начале улицы Дзержинского, сразу от переулка Нечевского тоже несколько реставрированных деревяшек красивых)

Привет Кать!
Вечером в пятницу все на различных фуд-кортах сидят😁
Если вы ещë не уехали, сгоняйте посмотреть на шедевр деревянной архитектуры " Русско-немецкий дом". Он на Красноармейской улице, погугли, я точный адрес не помню...
Там рядом с ним тоже деревяшки красивые есть.
И ещë в начале улицы Дзержинского, сразу от переулка Нечевского тоже несколько реставрированных деревяшек красивых)
Юрчик, будешь моим личным гидом по Томску? :wub:

yo-hey.gif

А мне 2 с минусом за то, что еще в начале января обещал загрузку без конвертации попробовать сделать )) И не сделал )
:rofl: Вы итак так много хорошего делаете и так быстро, что все окей)) дождем и этого обязательно :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу