У меня проблемы с иностранными, да ещё на слух ..@MISNIK, Привет!) а я тебе песню принесла. Сразу про тебя подумалаПро любовь)))Посмотреть вложение 2136169 Посмотреть вложение 2136168
Про Lоve что-то, а что ?
Ты как? Полёт нормальный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня проблемы с иностранными, да ещё на слух ..@MISNIK, Привет!) а я тебе песню принесла. Сразу про тебя подумалаПро любовь)))Посмотреть вложение 2136169 Посмотреть вложение 2136168
Я нормуль, правда настроение, как в статусеУ меня проблемы с иностранными, да ещё на слух ..
Про Lоve что-то, а что ?
Ты как? Полёт нормальный?
Наташ, там курьера-извращенца вызвали близнецы. Откуда рак взялся с ножом?Рак спросил - а чё это и проткнул бабу курьера!
А клешни ему на что!?Наташ, там курьера-извращенца вызвали близнецы. Откуда рак взялся с ножом?![]()
Точно, это я уже нотку детектива добавила от себяА клешни ему на что!?![]()
у меня не получилось так, так как нет исходного фото))) все интуитивно) собирала торт дочка сама, ей 6 лет)Ожидание - реальность, скинь, а
Посмотреть вложение 2136098 Посмотреть вложение 2136099 Посмотреть вложение 2136100
Наташ, там курьера-извращенца вызвали близнецы. Откуда рак взялся с ножом?![]()
Нормуль, Лариса, я тут так, двумя лапами из четырёх в этот раз, времени нет особо. А у тебя как дела?@Паллада, сама ты как?
Получилось супер красиво!у меня не получилось так, так как нет исходного фото))) все интуитивно) собирала торт дочка сама, ей 6 лет)
Посмотреть вложение 2136207
Посмотреть вложение 2136208
Поздравления! Ну крутая первая дата, самая важная, потом только для меня такая по значимости была полгода ))И у меня 1 месяц )))![]()
Привет.@Юрий Долгорукий , привет! А может ты нам еще местечко подскажешь, где завтра на обычных лыжах покататься?) заранее спасибо!