Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно голуби склевали .....В личку отправил голубиной почтой, разве не приходило?
Тода выложим на всеобщее обозрение
![]()
Я добавила себе еще одну ахахОго сколько всего! Ты сменила работу?
Я уехала за город и тут вдали от магазинов снова бросаю![]()
Да, сорвалась. На злостных качелях. Но пора завящывать.Я добавила себе еще одну ахах
Как так? Сорвалась?((
Сашка, спускайся оттуда. Я два года на них каталась. Это капец...Да, сорвалась. На злостных качелях. Но пора завящывать.
Это то даСашка, спускайся оттуда. Я два года на них каталась. Это капец...
Знакомая история. Может тогда курить, пока не щелкнет окончательно?Это то да
У меня муж менял лампочку в гараже и уронил сигарету, ее так и не нашел.
Я каждый день хожу в гараж и ищу
Вот так я бросаю
![]()
Завязывай давай...Это то да
У меня муж менял лампочку в гараже и уронил сигарету, ее так и не нашел.
Я каждый день хожу в гараж и ищу
Вот так я бросаю
![]()
Мне дурно когда курюЗнакомая история. Может тогда курить, пока не щелкнет окончательно?
Лови вершиныЗавязывай давай...
Нечего качаться, ещё голова закружится...
Пошли на гору подниматься...
От туда, говорят, вид очень красивый...
Чем тяжелее подъём - тем прекраснее вид с вершины...
А мы всё падаем...
Пошли, пройдём уде до конца
догоняй...
Тогда не кури ,Сань ,или когда не куришь тоже дурно?Мне дурно когда курю
Значит ещё не до такой степени. У меня было так, что я курить не могла и не курить не получалось. С ума сходила. По итогу всё равно электронку изо рта не вынимала. А потом просто достало всё настолько, что пока не курю. И начинать нельзя, и даже одну, потому что потом у меня моментально ангина начинается.Мне дурно когда курю
Тогда не кури ,Сань ,или когда не куришь тоже дурно?Мозг у нас обманщик конечно ещё тот
![]()
Ну и я пока не курю. Неделя уже. ДержусьЗначит ещё не до такой степени. У меня было так, что я курить не могла и не курить не получалось. С ума сходила. По итогу всё равно электронку изо рта не вынимала. А потом просто достало всё настолько, что пока не курю. И начинать нельзя, и даже одну, потому что потом у меня моментально ангина начинается.
Женька, привет .Как делишки лунная волчица?Значит ещё не до такой степени. У меня было так, что я курить не могла и не курить не получалось. С ума сходила. По итогу всё равно электронку изо рта не вынимала. А потом просто достало всё настолько, что пока не курю. И начинать нельзя, и даже одну, потому что потом у меня моментально ангина начинается.
Надо не держаться. Надо кайф ловить. Мне моя работа в этом помогла конечно. Все шли на улицу мёрзнуть, курить, а я радостно отмечала, что мне туда не надо. Ну и так далее. Просто я держаться не умею. Мне надо на любое ограничение себя замотивировать, иначе швах.Ну и я пока не курю. Неделя уже. Держусь
Ты забыл, Вовк. Эйя - Богиня Воды.Женька, привет .Как делишки лунная волчица?![]()