9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
А сметану Игорь принёс ,или у нас была?
Screenshot_2025-02-26-16-53-50-308_com.yandex.browser-edit.jpg

Ещё вопросы?

Поною тут вам😐
Морозилка сломалась, еда моя попортилась☹️
А главное, заначка там была блинчики с творогом.
И тухлятиной теперь несет😭

А печку кто будет топить? А блины печь?
Если только по быстрому сгонять, да несколько шведов в плен взять. Будут на меня работать :D
Так шведы в Швеции, а у тебя швейцарцы
1lis41L

Привет, рыбят :kiss:
Я выхожу из зала, потому что слишком мало времени в данный период. Это не истеричное решение, трудно давшееся, но взвешенное. Совсем не получается уделять время форуму, либо происходит это в ущерб другим занятиям, а это плохо сказывается на моих целях. Да и полноценно уделять внимание нашему марафону не могу, а это очень напрягает. Курить точно не буду. Обязательства свои выполнила - разборы, расклады сделала. Всем пока. С вами было кайфово:676866858:

Привет, рыбят :kiss:
Я выхожу из зала, потому что слишком мало времени в данный период. Это не истеричное решение, трудно давшееся, но взвешенное. Совсем не получается уделять время форуму, либо происходит это в ущерб другим занятиям, а это плохо сказывается на моих целях. Да и полноценно уделять внимание нашему марафону не могу, а это очень напрягает. Курить точно не буду. Обязательства свои выполнила - разборы, расклады сделала. Всем пока. С вами было кайфово:676866858:
Лучше бы ты и не приходила сегодня ,как и обещала,выдумала какую то фигню и ушла ,ну вот что за человек ,а?🤭🤷🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу