9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, рыбят :kiss:
Я выхожу из зала, потому что слишком мало времени в данный период. Это не истеричное решение, трудно давшееся, но взвешенное. Совсем не получается уделять время форуму, либо происходит это в ущерб другим занятиям, а это плохо сказывается на моих целях. Да и полноценно уделять внимание нашему марафону не могу, а это очень напрягает. Курить точно не буду. Обязательства свои выполнила - разборы, расклады сделала. Всем пока. С вами было кайфово:676866858:
Удачи ,Женька ,не пропадай надолго😘

Я выхожу из зала, потому что слишком мало времени в данный период. Это не истеричное решение, трудно давшееся, но взвешенное. Совсем не получается уделять время форуму, либо происходит это в ущерб другим занятиям, а это плохо сказывается на моих целях. Да и полноценно уделять внимание нашему марафону не могу, а это очень напрягает. Курить точно не буду. Обязательства свои выполнила - разборы, расклады сделала. Всем пока. С вами было кайфово:676866858:
1lis41L
Пока! Тёплыми лапами, пока!

Я вот тоже чего......
Нет, из команды и зала я выходить не буду, но прошу извинить что не такой активный. Начался взлёт и я свободное время там.
Но и тут :)

Мне жаль, но классно, что курить не будешь. Обниму тёплыми лапами и пожелаю удачи! 🐾💫

Доброе утро.
IMG_20250226_220420_749.webp

Доброе Бодрое, Сердечные :kiss:
Кофе4.webp

Всем доброе утро :wavespin: .
Давайте вам и кэпа найдём. У вас из сотки есть отличный ответственный кэп @MISNIK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу