Эх, ладно, уйду я от вас…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, ладно, уйду я от вас…
Кстати, подсела на морковку с солью-перцем. Вместо всяких чипсов прекрасно.
Это мой пёсель
Рыбов хочу!
Ура! С днём рождения! И как круто, что ты молодец такая!В общем, я как обычно, замоталась и забыла отметиться @Паллада ,@Юрий Долгорукий ,@MISNIK #некурю 27.02.25, 28.02.25, 01.03.25, 02.03.25, 03.04.25, 04.03.25.
Там такая неделя была насыщенная, сначала ночь Махашиваратри, потом парад планет, потом день рождения, потом я два дня в себя приходила![]()
Ну и вчера, как обычно интернета не было, а сегодня опять ехать за интернетом. Все в кучу. Но я не курю. Можно перевести в шанс по правилам, чтобы и не начинала
У меня даже пачка лежит в заначку, но в руки не беру.
Даже не буду спрашивать, какие обязанности, просто добавлю@Garrik друг, добавь плисс в должности команды - герб команды, ну и меня там пропишив этой должности
Ну, показывать чей будут при случае..... Я такой неожиданный бываю, что у товарищей конфеты изо рта выпадаютДаже не буду спрашивать, какие обязанности, просто добавлю![]()
Да, я стараюсь вспоминать, но иногда просто выпадаешь из пространства.Ура! С днём рождения! И как круто, что ты молодец такая!
Так, ща из выхода вернём, постарайся не пропадать, приходи хотя бы раз в три дня, а то за три дня без отметок выгоняют.![]()
Не, это к @Эйя ,это она там богиня океанов, рек, озёр, и прочей водной субстанции, а я ток мухоморов могу, их у нас есть...
Это все капитана кормят..
Не буду рассказывать чем...