9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Меня можно не кормить, на диету пора,не могу одеть свои красивые платья :facepalm::cry:
Посмотреть вложение 2140560
Это мой пёсель
IMG_20240911_195227_922.jpg

В общем, я как обычно, замоталась и забыла отметиться @Паллада ,@Юрий Долгорукий ,@MISNIK #некурю 27.02.25, 28.02.25, 01.03.25, 02.03.25, 03.04.25, 04.03.25.
Там такая неделя была насыщенная, сначала ночь Махашиваратри, потом парад планет, потом день рождения, потом я два дня в себя приходила :alien: minion26stickers_Persik31Ну и вчера, как обычно интернета не было, а сегодня опять ехать за интернетом. Все в кучу. Но я не курю. Можно перевести в шанс по правилам, чтобы и не начинала
У меня даже пачка лежит в заначку, но в руки не беру.

В общем, я как обычно, замоталась и забыла отметиться @Паллада ,@Юрий Долгорукий ,@MISNIK #некурю 27.02.25, 28.02.25, 01.03.25, 02.03.25, 03.04.25, 04.03.25.
Там такая неделя была насыщенная, сначала ночь Махашиваратри, потом парад планет, потом день рождения, потом я два дня в себя приходила :alien: minion26stickers_Persik31Ну и вчера, как обычно интернета не было, а сегодня опять ехать за интернетом. Все в кучу. Но я не курю. Можно перевести в шанс по правилам, чтобы и не начинала
У меня даже пачка лежит в заначку, но в руки не беру.
Ура! С днём рождения! И как круто, что ты молодец такая! 🎈
Так, ща из выхода вернём, постарайся не пропадать, приходи хотя бы раз в три дня, а то за три дня без отметок выгоняют. :(

Последнее редактирование:
Даже не буду спрашивать, какие обязанности, просто добавлю :giggle:
Ну, показывать чей будут при случае..... Я такой неожиданный бываю, что у товарищей конфеты изо рта выпадают :kiss:

Ура! С днём рождения! И как круто, что ты молодец такая! 🎈
Так, ща из выхода вернём, постарайся не пропадать, приходи хотя бы раз в три дня, а то за три дня без отметок выгоняют. :(
Да, я стараюсь вспоминать, но иногда просто выпадаешь из пространства. 1lis28

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу