Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погуляй по ул. Ленинградская. Это наша пешеходная улица для прогулок по старой части города. По ней спустишься на набережную.
В апреле в командировке буду в вашем городе. По набережной гуляли. А что ещё можно посмотреть за пару часов?
СпасибоПогуляй по ул. Ленинградская. Это наша пешеходная улица для прогулок по старой части города. По ней спустишься на набережную.
Сочувствую,но жалеть не буду-не раскисай.Народ, пожалейте меня кто-нить...
Болею, со вчерашнего дня пошëл на больничный. Температура 37 с небольшим, насморк, кашель и состояние такое, что кости наизнанку выворачивает...
Ездил вчера в поликлинику, в кабинет неотложной помощи, там он с 10 работает. Приехал к полдесятому, там уже очередь в этот кабинет человек десять, и все кашляют, чихают.
Пичаль короче)
Ты в следующий раз хоть проконсультируйся с @Лысый 76 ,как правильно подравниватьСтоим в ванной. Я расчёсываю остатки чёлки, дочь пьёт воду. Я ей рассказала про свои приключения со стрижкой, и говорю сейчас буду опять слева подравнивать. Неожиданно она прыснула водой в зеркало от смехаПоражали в голос: она надо мной, я над ней
А вроде ровно
Я с утра ещё разок подстриглаА вроде ровно![]()
Да, я могу
Вы хотите записаться на стрижку?
️Овен: При появлении симптомов депрессии бедёр начинайте танцевать чечетку. Не бойтесь надеть наручники, чтобы предохранить себя от тупых действий. Вечером возможен всплеск похоти под куполом цирка. Можно прыгать с унитаза без парашюта.
️Телец: Самое подходящее время для того чтобы начать ворчать по поводу количества своих зубов. Не исключены ночные увеселения с использованием мопсов. Попробуйте сделать что нибудь неожиданное для окружающих, например лечь спать вовремя. Не теряйте самообладания.
️Близнецы: Гороскоп советует вести себя так, будто вас укуснули пауки. Есть вероятность, что ваш нос могут начать использовать как каток на улице. Сделайте небольшой глоток одеколона – это поможет сохранить ясность ума. Не стоит забывать о гармоничности Вселенной!
️Рак: Не лишним будет пригласить к себе бродягу и сказать ему несколько слов про любовь. Подумайте над тем фактом: нет ли у вас свинячей слюны? Возможно появление новых форм жизни по вашей вине. Будьте очень хитры: используйте микроволновку как пылесос и т. д.
️Лев: Ваша цель на сегодня - пойти работать секретарем по разведению свиней до конца времен. Имеется возможность стать свидетелем того как татары ведут разврат без причины. Вы можете вступить во власть хаоса и начать кидаться в людей блинами. Будьте умницей.
️Дева: Сделайте себе прививку от скуки. Избегайте контактов с людьми, у которых нет души. Гороскопы советуют купить трактор в кредит и отправиться ездить по улицам города с куртизанками. Желательно посетить местный секс-шоп для умственно отсталых сотрудников ЖКХ.
️Весы: Очень мудрое решение - жить без сознания. Ваши действия могут привести к бурной овации у цыплят. Будьте осторожны - возможно вас жмыхнуло. Подберите подходящий момент для драки с кабачками. Если голова у вас засорилась, купите новую.
️Скорпион: День способствует тренировкам на кальмарах. Вам необходимо найти способ отрастить себе новый рот. Можно пойти голым по кладбищу без штанов – может быть вас примут за сумасшедшего! Не исключены интересные изобретения вашего авторства, например рвотный аппарат.
️Стрелец: Гороскоп обещает вам большую коллекцию уродов всех мастей. Постарайтесь научиться играть на гуслях и петь песни из советских фильмов про Ленина – это поможет сохранить оптимизм при войне. Можно использовать свои ноздри против собственных бровей.
️Козерог: Это прекрасное время, чтобы положить свою попу в стиральную машину. Можно устроить разгрузочный ужин из овощей - это поможет почувствовать себя отвратительно. Гороскоп советует родить в пустыне жаб, а так же сшить сарафаны из соломы.
️Водолей: Ведите себя подобно шаурме на базаре. Гороскоп советует носить костюм ведьмака. Если взгрустнулось - срочно звоните в налоговую и смело предложите обменять свой мозг на кокаин. Астрологи настоятельно рекомендуют использовать свое тело в качестве рогатого скота.
️Рыбы: Ваша душа начнёт двигаться подобно танку НАТО. Можно попробовать сыграть в игры с элементами геноцида. Желательно купить баллон бормотухи. Вас ждут интересные сюрпризы - например ваш тайный поклонник подкинет под дверь ведро свиных хвостов.
Я сам могуВы хотите записаться на стрижку?
![]()
Спасибо!Сочувствую,но жалеть не буду-не раскисай.Жидкости побольше,что б сливать почаще.Ломота скоро пройдет,накаты порой посильнее же ломают,да?Все,Юра,держись.На,морс клюквенный(клюква с леса нашего),дюже в таких случаях помогает.
Посмотреть вложение 2146894