Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саш🙂Доброе! Привет Женя!
Посмотреть вложение 2128845
Ой, а с синим котом у меня есть метафорические карты. Надо их вам таскать по одной чоли😁Всем привет! Доброго здоровья и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 2128843
Какие такие метафорические?Ой, а с синим котом у меня есть метафорические карты. Надо их вам таскать по одной чоли😁
Бывают гадательные карты, а бывают метафорические ассоциативные карты. Разного рода - травмы, отношения, жизнь, любовь. Часто напоминают открытки. Суть в том, что у всех они вызывают разные ассоциации, считается что именно это и волнует человека. Вообще любимый инструмент психологов, но и простые смертные используют их🙂Какие такие метафорические?![]()
ДявайБывают гадательные карты, а бывают метафорические ассоциативные карты. Разного рода - травмы, отношения, жизнь, любовь. Часто напоминают открытки. Суть в том, что у всех они вызывают разные ассоциации, считается что именно это и волнует человека. Вообще любимый инструмент психологов, но и простые смертные используют их🙂
Огнята ОленятаДоброе утро, Огнята🔥🔥🔥
Если хочешь, девушку в шляпке возьми как запасную на аву.....Привет, Саш🙂
Что-то сразу вспомнились частые походы в библиотеку, и советские книжки🙂
Лен,ты с нами?Доброе утро всем! 🤗![]()
Сейчас, немного освобожусь.🙂Дявай![]()
Я люблю оленей💕Огнята Оленята![]()