9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс, что не куришь! Пиши сюда, если что. Я свой первый ДР подруги без сиг частично провела в переписке с кэпом моей первой команде. Девочки, говорю, с нами будет виртуальный мужик. :D
котичка, спасибо большое!! главное держать в голове связку: накат — бегом на форум. ну и цитизин с собой, если что,то прям две таблетки сразу можно

Приветик, Ариночка)
К сожалению ты долго отсутствовала, и восстановить тебя в команде уде нет возможности:cry:

Но ты отмечайся и не кури...
В 100-е наверстаешь )
Обнял)
всё понимаю, дорогой, не возникаю! хорошо, что можно заходить и писать)) спасибо за поддержкуminion18

котичка, спасибо большое!! главное держать в голове связку: накат — бегом на форум. ну и цитизин с собой, если что,то прям две таблетки сразу можно
Да-да, я ровно так же делала, пиши непременно, если что! :kiss:

IMG_4706.webp

У нас теперь новое развлечение у детей. Звонят по номеру 1945 и в добавочном 4 голосом Левитана слушают новости второй мировой.

Можно даже под язык но одну

Товарищи, мне помощь нужна. все дни превратились в один сплошной тягучий накат. что делать? если не принимала цитизин в бросание, есть ли смысл попробовать выпить 1 таблетку табекса или нет?
когда же уже оно отпустит меня :cold:

Товарищи, мне помощь нужна. все дни превратились в один сплошной тягучий накат. что делать? если не принимала цитизин в бросание, есть ли смысл попробовать выпить 1 таблетку табекса или нет?
ДА, конечно. У меня всегда под рукой. Если накатывает - пью.
Мы почти одновременно бросили... ещё очень малый срок.
Пей воду, много, когда подступает и дыши. Глубоко и ровно...
Из головы всё выбрасывай, таблеточку табекса, сосульку в рот и подышать...

Есть смысл!
Есть смысл купить Новопассит желательно жидкий и немедленно хряпнуть. Купи себе семечки и шоколад Риттер спорт с орехом. Немедленно найди себе занятие, связанное с мелкой мотрикой: бисероплетение, раскарасска антистресс, вязание. Это увлечение используй на замену побега покурить.
Занимайся сексом и бегом до изнеможения.
59375a710638e24970339e24a59410dc.webp

Если у тебя нет полноценного сна, ты курить не бросишь. Восемь часов минимум, мелатонин в помощь.
Записывайся рисовать

Есть смысл!
Есть смысл купить Новопассит желательно жидкий и немедленно хряпнуть. Купи себе семечки и шоколад Риттер спорт с орехом. Немедленно найди себе занятие, связанное с мелкой мотрикой: бисероплетение, раскарасска антистресс, вязание. Это увлечение используй на замену побега покурить.
Занимайся сексом и бегом до изнеможения.
Если у тебя нет полноценного сна, ты курить не бросишь. Восемь часов минимум, мелатонин в помощь.
minion12

Есть смысл!
Занимайся сексом и бегом до изнеможения. Посмотреть вложение 2142247
Записывайся рисовать
новопассит нет, я антидепрессанты пью, новопасситы всякие эти микстуры сиропы они несовместимы немножко. Спасибо за рекомендации. Все было хорошо до 40 дня. Вот сейчас не пойми что началось. Сегодня ночью поезд в Сочи, ожидаю прям. Как начну там здоровьем заниматься... Подожду ещё немного если не утихнет буря попробую съесть таблетку табекса. Благо валяется пол упаковки с каких-то там лохматых годов...

ДА, конечно. У меня всегда под рукой. Если накатывает - пью.
Мы почти одновременно бросили... ещё очень малый срок.
Пей воду, много, когда подступает и дыши. Глубоко и ровно...
Из головы всё выбрасывай, таблеточку табекса, сосульку в рот и подышать...
дышу дышу, как будто роды у опоссума... держусь

@Mariskis, тоже считаю, что есть смысл в табексе. Он может быть как обезбол.
Вообще в целом я старалась относиться к этому всему желанию курить, как к болезни. Ну фигово, да, но пройдёт. А, если закурить, болезнь будет вечной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу