Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
котичка, спасибо большое!! главное держать в голове связку: накат — бегом на форум. ну и цитизин с собой, если что,то прям две таблетки сразу можноКласс, что не куришь! Пиши сюда, если что. Я свой первый ДР подруги без сиг частично провела в переписке с кэпом моей первой команде. Девочки, говорю, с нами будет виртуальный мужик.![]()
всё понимаю, дорогой, не возникаю! хорошо, что можно заходить и писать)) спасибо за поддержкуПриветик, Ариночка)
К сожалению ты долго отсутствовала, и восстановить тебя в команде уде нет возможности
Но ты отмечайся и не кури...
В 100-е наверстаешь )
Обнял)
Да-да, я ровно так же делала, пиши непременно, если что!котичка, спасибо большое!! главное держать в голове связку: накат — бегом на форум. ну и цитизин с собой, если что,то прям две таблетки сразу можно

Вай, маладэц!![]()

100 дней это были героиПрикинь, я когда пришëл на форум, людей поздравляют со 100 днями некурения, и я думаю - вот бы мне когда-нибудь дожить до такой даты... Посмотреть вложение 2142092

Можно даже под язык но однукотичка, спасибо большое!! главное держать в голове связку: накат — бегом на форум. ну и цитизин с собой, если что,то прям две таблетки сразу можно

ДА, конечно. У меня всегда под рукой. Если накатывает - пью.Товарищи, мне помощь нужна. все дни превратились в один сплошной тягучий накат. что делать? если не принимала цитизин в бросание, есть ли смысл попробовать выпить 1 таблетку табекса или нет?
когда же уже оно отпустит меня![]()
Есть смысл!Товарищи, мне помощь нужна. все дни превратились в один сплошной тягучий накат. что делать? если не принимала цитизин в бросание, есть ли смысл попробовать выпить 1 таблетку табекса или нет?
когда же уже оно отпустит меня![]()
Есть смысл!
Есть смысл купить Новопассит желательно жидкий и немедленно хряпнуть. Купи себе семечки и шоколад Риттер спорт с орехом. Немедленно найди себе занятие, связанное с мелкой мотрикой: бисероплетение, раскарасска антистресс, вязание. Это увлечение используй на замену побега покурить.
Занимайся сексом и бегом до изнеможения.
Если у тебя нет полноценного сна, ты курить не бросишь. Восемь часов минимум, мелатонин в помощь.
новопассит нет, я антидепрессанты пью, новопасситы всякие эти микстуры сиропы они несовместимы немножко. Спасибо за рекомендации. Все было хорошо до 40 дня. Вот сейчас не пойми что началось. Сегодня ночью поезд в Сочи, ожидаю прям. Как начну там здоровьем заниматься... Подожду ещё немного если не утихнет буря попробую съесть таблетку табекса. Благо валяется пол упаковки с каких-то там лохматых годов...Есть смысл!
Есть смысл купить Новопассит желательно жидкий и немедленно хряпнуть. Купи себе семечки и шоколад Риттер спорт с орехом. Немедленно найди себе занятие, связанное с мелкой мотрикой: бисероплетение, раскарасска антистресс, вязание. Это увлечение используй на замену побега покурить.
Занимайся сексом и бегом до изнеможения. Посмотреть вложение 2142247
Если у тебя нет полноценного сна, ты курить не бросишь. Восемь часов минимум, мелатонин в помощь.
Записывайся рисовать
![]()
Рукотворчество - АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 10! Старт 10.03.2025 г
Да у меня и стресса нет 1lis30 Заведи!)))ne-kurim.ru
дышу дышу, как будто роды у опоссума... держусьДА, конечно. У меня всегда под рукой. Если накатывает - пью.
Мы почти одновременно бросили... ещё очень малый срок.
Пей воду, много, когда подступает и дыши. Глубоко и ровно...
Из головы всё выбрасывай, таблеточку табекса, сосульку в рот и подышать...
Дыши-дыши
дышу дышу, как будто роды у опоссума... держусь