Привет, дорогая )Всем привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогая )Всем привет![]()
ПриветикПривет, дорогая )![]()
Хорошо сказалПривет людям из небухашки и хорошим людям тоже привет![]()
То есть люди из небухашки не хорошие?Привет людям из небухашки и хорошим людям тоже привет![]()
Ненастоящие они какие то ,АньТо есть люди из небухашки не хорошие?![]()
ТотожаНенастоящие они какие то ,АньМне кажется там нет ни одного настоящего бухарика
![]()
Я стесняюсь ,Анечка .Я знаешь какой стеснительный ,да боюсь ещё проблемы со сном начнутся ,знаешь какие плохие сны могут приснитьсяВов, я все спросить хочу. Вы сколько ещё будете просто целоваться? Может уже пора перейти на более близкий контакт?
![]()
Ну..Ну...Я стесняюсь ,Анечка .Я знаешь какой стеснительный ,да боюсь ещё проблемы со сном начнутся ,знаешь какие плохие сны могут присниться![]()
Какие сны?Я стесняюсь ,Анечка .Я знаешь какой стеснительный ,да боюсь ещё проблемы со сном начнутся ,знаешь какие плохие сны могут присниться![]()
Я стесняюсь ,Анечка .Я знаешь какой стеснительный ,
ЭротишныеКакие сны?
![]()
Ну вы стесняйтесь на здоровье. Мы же не мешаем. Мы тихо будем сидеть смотретьЯ стесняюсь ,Анечка .Я знаешь какой стеснительный ,да боюсь ещё проблемы со сном начнутся ,знаешь какие плохие сны могут присниться![]()
А чего они плохие?
У меня как раз свечи пропадаютНу вы стесняйтесь на здоровье. Мы же не мешаем. Мы тихо будем сидеть смотреть![]()