Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.064
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Такая же ситуацияа у меня бело золотое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же ситуацияа у меня бело золотое)
Мастера на все руки🤣Садовник плотник электрик -все такие рукастые![]()
Так хорошо всё начиналось
И с стажем в профессииМастера на все руки🤣
Сказочных сновСпокойной ночи , друзья!
Посмотреть вложение 2126972
Я прочитала Пламя в штанах 🤣🤣🤣Названия:
Языки в пламени
Жерло кукана
Пламенный привет
Голые в огне
Не голубой огонёк
Страсть и пламя
Готовка на огне
Горящие от стыда
Полымя в штанах
![]()
Он точно не сможет устоять, поэтому регайся сразу😁
Чую какой то подвох ,погоди сначала прочитаю всё ,потом отвечу ,Жень😉🤭🤣🤣Как там вобла? 😂
Вовк, а прикинь, синичка выклевывает мозги. Не фигурально, а буквально😳Чую какой то подвох ,погоди сначала прочитаю всё ,потом отвечу ,Жень😉🤭🤣🤣
Ты чего под синичку угодила?Убегай скорее🤭🤣Вовк, а прикинь, синичка выклевывает мозги. Не фигурально, а буквально😳
И да, это не связано с прошлым диалогом, но мне надо было поделиться😂
Нет, я просто ошарашена и обескуражена. Я - то стебусь, что буду выедать мозг чайной ложкой, а кто-то это реально делает 🤯Ты чего под синичку угодила?Убегай скорее🤭🤣
В Азии реально так делают . Сидят себе люди за столом, в клетке живая обезьянка , только башка торчит . Забивают её маленькими молоточками , официант полуживой обезьянке черепушку срезает . Ну и маленькими ложечками мозг выедают . Деликатес . Приятного аппетитаНет, я просто ошарашена и обескуражена. Я - то стебусь, ято буду выедать мозг чайной ложкой, а кто-то это реально делает 🤯
В Азии реально так делают . Сидят себе люди за столом, в клетке живая обезьянка , только башка торчит . Забивают её маленькими молоточками , официант полуживой обезьянке черепушку срезает . Ну и маленькими ложечками мозг выедают . Деликатес . Приятного аппетита![]()
А я смотреть не будуАга , был киножурнал что ли какой " Шокирующая Азия " ( или что то вроде ) вот там были сценки![]()
Я тоже🤣А я смотреть не будумне и так страшно
🤯🤯🤯🤯В Азии реально так делают . Сидят себе люди за столом, в клетке живая обезьянка , только башка торчит . Забивают её маленькими молоточками , официант полуживой обезьянке черепушку срезает . Ну и маленькими ложечками мозг выедают . Деликатес . Приятного аппетита![]()