9/10 счастья - здоровье

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Волк? :rofl::rofl::rofl: Да всегда пожалуйста! ;) Все в одной ситуации. Кто то дольше не курит, кто то меньше. Главное что не курим :) А сейчас стодневка начнется и вообще будешь удивляться как тебе такие мысли в голову лезли ;)
Ага я тоже щас свой перечитываю и херею над собой ....

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
уффф давай держаться вместе!!! Как у тебя дела?
Конечно давай мне пока сносно)) пью табекс, варельянку (чтоб детей не убить), семечки грызу. Главное себя все время занимать чем нибудь!!! С работы пришла, уборку забубенила - так и вечер прошел

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
maletto, обязательно потрать время на чтение дневников, пойми для себя четко что ты ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ, перенести некоторыемнеудобства прилется, я через месяц стала пить афобазол, а то все нервы болели. Сейчас кайфую, думаю не навсегда, еще будут припадки, но я готова, у меня в голове четко заложено следующее.
1. Я перестала курить
2. В шахте не курят, вообще
3. Когда хочется вдруг сигарету, задаю себе один и тот же вопрос :"Одну или вторую в з...цу вставить для полноты ощущений"

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Конечно давай мне пока сносно)) пью табекс, варельянку (чтоб детей не убить), семечки грызу. Главное себя все время занимать чем нибудь!!! С работы пришла, уборку забубенила - так и вечер прошел
Какая молодец ... верный подход ))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

привет, Натали, спасибо за поддержку. Да читала твой дневник и с тобой вместе всё переживала. Помогает. Так ты ещё и рисуешь, да? Я вот тоже. И знаешь, вот это клише.. творческая личность и сигареты.. буэ. А вот кстати это ТУПОНЕКУРИ реально работает, я как мантру повторяю. Спасибо, что зашла!
Во...будет о чем поболтать в команде, коллеги ;)
Да, тоже не раз слышала про это клише) Чушь это, так, прилипло просто, типа что идею(творческий поиск) они черпают в уединении с этой "сомнительной" подружкой, сигой...не так это всё, далеко!) ..я сейчас точно так же могу посидеть и подумать с кофе, еще и продуктивнее получается, кстати))) Знаю замечательных художников, некурящих... А метод классный, не отступай от него. Держись, мы с тобой!:)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мария,привет! Молодец,что кнопку нажала, смотри,сколько народу к тебе пришло))
Не кури, накаты да будут, и легко не будет, но начало самое трудное, с каждым днем будет легче и появиться гордость за себя.
Сигареты не живые,сами в рот не запрыгнут, не бери их никогда.
В в сложные моменты все ,что угодно, пей воду,зеленый чай, дыши как будто ты куришь-помогает,отпускает, пой песни, гуляй, душ помогает , занимайся любимым делом, отвлекайся, безделье очень способствует накатам.
Будь здорова и не кури. Удачи!!!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Мария, моя история!!!
Я два дня не вставала. Только в туалет ходила. Держала в руках табекс, смотрела на часы и периодически целовала табекс... Я понимала, что это КОНЕЦ... ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ моей жизни...
Встала только на 3-й день, нашла форум. Но писать не могла. Только типа: умоляю, помогите, что то...
Помогли. Потом.... А это я Тебе потом расскажу:D
Мы в одной команде, так что))):kiss:
И.... Курить меня не тянет, я похудела, бегаю, занимаюсь танцами...
Хотя... С Твоей внешностью (если это Ты на аве) да еще 27 лет, я бы только сексом и занималась. Ты замужем, кстати? Если не секрет:)
Заинтриговала. Жду рассказ!
На аве да, моё селфи с осой) Замужем) муж пропадает на работе((((
Очень рада за тебя! Танцы это вообще моя страсть. Всегда мечтала профессионально заниматься

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот секи ... забей себе в глову 1 мысль. От того что ты покуришь ни чего не измениться, через пол часа - час ты все равно захочешь курить опять ... а не покуришь и уже еще пару дней и сильная тяга пройдет ... надевай бутсы и втопчи эти мысли как можно дальше в грязь и давай иди к нам в стодневку назад .. не вздумай нас бросать ... мы все в тебя верим .... да тут весь форум щас за тебя кулаки держит, даже те кто не пишет а просто читает ... а ну не подводи не себя ни нас ...
Я и представить не могла, что незнакомые мне люди могут так поддержать.. вот правда. Спасибо! Обязательно объявлюсь в нашей команде!!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
" Бросить курить. Все равно ведь бросите! Жизнь показывает, что большинство бросают курить после первого же инфаркта. После второго – бросают курить подавляющее большинство. А третий инфаркт переживают считанные единицы…"

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
maletto, обязательно потрать время на чтение дневников, пойми для себя четко что ты ПЕРЕСТАЛА КУРИТЬ, перенести некоторыемнеудобства прилется, я через месяц стала пить афобазол, а то все нервы болели. Сейчас кайфую, думаю не навсегда, еще будут припадки, но я готова, у меня в голове четко заложено следующее.
1. Я перестала курить
2. В шахте не курят, вообще
3. Когда хочется вдруг сигарету, задаю себе один и тот же вопрос :"Одну или вторую в з...цу вставить для полноты ощущений"
Поражала про задницу) Да я ооочень хочу почитать дневники! Пока не успеваю нифига(

Реакции: Nero

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Я и представить не могла, что незнакомые мне люди могут так поддержать.. вот правда. Спасибо! Обязательно объявлюсь в нашей команде!!
Вот ... правильно в нашей ... ты нам там как родная ... мы тебя все любим и все за тебя переживаем ...

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»