9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    15

Вложения

• mr-bean-mr-beans-holiday.gif
    mr-bean-mr-beans-holiday.gif
    18 MB · Просмотры: 5
Точно подмечено...так приятно читать было...я у нее в дневнике все время читаю подобное :)
Так что, еще нам наш Лес Чудес и оздоровление принесёт. Как ментальное, так и физическое. Потому что, от красоты не может быть плохо.
Красота, она - целебная, лечебная и полезная.
А ещё она спасет Мир. 🌏

Так что, еще нам наш Лес Чудес и оздоровление принесёт. Как ментальное, так и физическое. Потому что, от красоты не может быть плохо.
Красота, она - целебная, лечебная и полезная.
А ещё она спасет Мир. 🌏
Однозначно будем исцеляться и очищать ауру...Катюшу предлагаю нашим главным вдохновителем поставить!

Однозначно будем исцеляться и очищать ауру...Катюшу предлагаю нашим главным вдохновителем поставить!
Я выдвигаю тебя!
А Катюшу с Олей Солянкой – в замы.
Проверено. Работает безотказно. Никто не филонит и к взятым обязанностям относится не халатно.
Так зачем голову морочить, если эта схема "рабочая"?!

Я выдвигаю тебя!
А Катюшу с Олей Солянкой – в замы.
Проверено. Работает безотказно. Никто не филонит и к взятым обязанностям относится не халатно.
Так зачем голову морочить, если эта схема "рабочая"?!
Не...у меня взлет)

Точно подмечено...так приятно читать было...я у нее в дневнике все время читаю подобное :)
Ой, расхвалили, скажите тоже ))
В дневнике мне вон Паша с Леной помогали атмосферу прокачать ❤️

Представляете, зашла я тут по настоянию @Будда в Шедеврум, набрала «волшебный лес» и натолкнулась сразу на первый созданный кем-то пост, а там песня от @Андрей_А играет (он ей делился) … аж создавать что-то перехотелось)) слишком хорошо как-то ))

Йухху, обожаю твои призывы к голосованию яркие)) Давайте у нас все КЭПами будут, каждый достоин же

IMG_5134.jpeg

А вы не знаете как этого случайного человека из Шедеврум к нам в зал позвать? Кажется эта Дана просто создана для нашего леса :rofl::rofl:

Ой, расхвалили, скажите тоже ))
В дневнике мне вон Паша с Леной помогали атмосферу прокачать ❤️

Представляете, зашла я тут по настоянию @Будда в Шедеврум, набрала «волшебный лес» и натолкнулась сразу на первый созданный кем-то пост, а там песня от @Андрей_А играет (он ей делился) … аж создавать что-то перехотелось)) слишком хорошо как-то ))

У меня не открывается... Крутит, крутит и не грузит )

У меня не открывается... Крутит, крутит и не грузит )

А вот у меня не получилось скачать со звуком, а так у меня спокойно открывает и на телефоне и с пк, заодно и авторство видно. Ну может кто расскажет как с Шедеврума качать видео со звуком, потому что без него не то пальто?))))

А может это просто знак, что пора просто заняться чем-то более полезным, чем просмотром роликов в ИИ ))))) ну хотя бы часок-другой)

Ну а я тогда буду помощником кепа по флуду на стене, картинки там, видюхи всякие, возьму в нагрузку даже соседей🤣

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу