Keryl
Авторитетная личность
Мне гифки с ним очень нравятся. Недавно пыталась сериал смотреть, но этот смех за кадром мешает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне гифки с ним очень нравятся. Недавно пыталась сериал смотреть, но этот смех за кадром мешает)))
Так что, еще нам наш Лес Чудес и оздоровление принесёт. Как ментальное, так и физическое. Потому что, от красоты не может быть плохо.Точно подмечено...так приятно читать было...я у нее в дневнике все время читаю подобное![]()
Он добрый такой)Мне гифки с ним очень нравятся. Недавно пыталась сериал смотреть, но этот смех за кадром мешает)))
Однозначно будем исцеляться и очищать ауру...Катюшу предлагаю нашим главным вдохновителем поставить!Так что, еще нам наш Лес Чудес и оздоровление принесёт. Как ментальное, так и физическое. Потому что, от красоты не может быть плохо.
Красота, она - целебная, лечебная и полезная.
А ещё она спасет Мир. 🌏
Я выдвигаю тебя!Однозначно будем исцеляться и очищать ауру...Катюшу предлагаю нашим главным вдохновителем поставить!
Ходил к соседке ковер свой назад забирать...пальто шить буду![]()
Не...у меня взлет)Я выдвигаю тебя!
А Катюшу с Олей Солянкой – в замы.
Проверено. Работает безотказно. Никто не филонит и к взятым обязанностям относится не халатно.
Так зачем голову морочить, если эта схема "рабочая"?!
Ой детки какие хорошенькие у него)А я вас принесла кактус из кабинета урологовПосмотреть вложение 2127934
Ой, расхвалили, скажите тоже ))Точно подмечено...так приятно читать было...я у нее в дневнике все время читаю подобное![]()
Йухху, обожаю твои призывы к голосованию яркие)) Давайте у нас все КЭПами будут, каждый достоин же
Я буду помощник КЭПа по ярким объявлениямЙухху, обожаю твои призывы к голосованию яркие)) Давайте у нас все КЭПами будут, каждый достоин же
У меня не открывается... Крутит, крутит и не грузит )Ой, расхвалили, скажите тоже ))
В дневнике мне вон Паша с Леной помогали атмосферу прокачать ❤️
Представляете, зашла я тут по настоянию @Будда в Шедеврум, набрала «волшебный лес» и натолкнулась сразу на первый созданный кем-то пост, а там песня от @Андрей_А играет (он ей делился) … аж создавать что-то перехотелось)) слишком хорошо как-то ))
Привет. Выражаю благодарность от всего нашего леса за желтые пальцы 😁У меня не открывается... Крутит, крутит и не грузит )
У меня не открывается... Крутит, крутит и не грузит )
Я вообще один раз туда зашел ) Чисто по уведомлению )А может это просто знак, что пора просто заняться чем-то более полезным, чем просмотром роликов в ИИ ))))) ну хотя бы часок-другой)