Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю@Самолетик, ну что за шикарная аватарка))
Выглядишь сногшибательно!
Ммм, красотень. 😍 Я как раз вчера тоже с такими ягодами делала. Ещё пол пакета осталось.Угощайтесь! Это очень вкусно! 😍Посмотреть вложение 2128454Посмотреть вложение 2128455
Ах, какая жалость 🙄 Мне тоже к вам получается нельзя? 🤷♀️🤣Рак: Если у вас есть голова, то вы не в порядке. Сегодня вам стоит притворяться ветошью, чтобы избежать нежелательных контактов. Хороший день, чтобы бить людей пылесосом. Рекомендуется принимать внутрь куски мыла. Избегайте мест, где могут находиться дегенераты.🤭🤷
А вышли полную картинку тогда полюбоваться и запомнить нам всем)Благодарю, только жаль, что лес на заднем плане, прозрачные крылья и ирландское платье не поместились.
Так, может,уменьшить картинку?Благодарю, только жаль, что лес на заднем плане, прозрачные крылья и ирландское платье не поместились.
Так, может,уменьшить картинку?
Привет, Верунечка!А мне 28![]()
![]()
Верунечка тебе не сюда 🤭🤣А мне 28![]()
![]()
Жалко...Kate (Dreams Come True)
не-а, не получится.... этот экземпляр содран с аватарки ВК. А все прелести были на оригинале в 2012 году)))![]()
Приветик, а куда🤣🤭😄Верунечка тебе не сюда 🤭🤣
Жаль немного, но и да ладно, я итак представила, воображение у меня хорошее ))Kate (Dreams Come True)
не-а, не получится.... этот экземпляр содран с аватарки ВК. А все прелести были на оригинале в 2012 году)))![]()
Еду сейчас на горячие термальные йодовые воды. Буду ещё моложе и красивее, воть🤣🙃Привет, Верунечка!
Как твои дела? Как настроение?))))
Верочка, приветПриветик, а куда🤣🤭😄
Не постеснялась спросить 😊
Крутяк!!! Обязательно показывай и рассказывай, ведь однажды я до твоих краев однозначно доберусь )Еду сейчас на горячие термальные йодовые воды. Буду ещё моложе и красивее, воть🤣🙃
Фотки потом обязательно вам покажу
Оказывается это не Вера к нам, а я к вам в гости забежалаВерочка, привет
Молодец что в гости забежала.
А то я скучаю по тебе![]()